真实的我作文450字
我,今年12岁(才过了几天的生日而已),读初一了,怎么说,也是个名副其实的语文课代表啊,语文成绩自然好,而且,我还有那圆股股的小脸蛋,像朵绽开的桃花,因为那长长的睫毛,有人说过:“那睫毛是假的吧?怎么那么长呀?”另外,我的头型也很有特色,难怪有些长辈喜欢叫我扁头呢!  好了,咱先不说别的,就先说说我的性格吧!我呢,学个什么东西老是不认真,学了这个,没一会儿,又吵着要学那个,这不,好戏又开场了! 一天,老师叫一个同学上黑板做题目,题目完全正确了不说,那楷体字还真是惹人眼呢!再低头瞧瞧我的,歪歪扭扭,一大一小,真要是比起来,可真是天壤之别呀。为了争回面子,一回到家,我就吵着要妈妈带我去学书法,妈妈没办法,只好同意,可最后呢?花了几百元买工具,还没学多久,我就不干了,还是做点“善事“,省省以后的学费算了。但事情过去还没几天,我又吵着要画画了。 这就是我,一个真正的我,一个真实的我!