给未来自己的一封信
亲爱的未来自己
你现在正在干什么?是在教室用心读书还是在树下散步?不知为什么,我对你的世界充满了好奇。
细细算一下,现在的你已经十八岁,应该上高二了吧。你一定又可爱又漂亮,对么?扎了高高的马尾,脸圆圆的,眼睛一笑就眯成一条缝,让大家不喜欢都难。
你的学习成绩一定不错,因为你从小就是个很努力的孩子。问一下,你上课是不是还怕举手回答问题?见了陌生人脸还会红?如果这样,我很担心。希望你是一个勇敢的大女孩,相自己是最棒的!
现在妈妈又为你添了许多白头发吧。以前的你总是任性、淘气,不懂得体谅和关心妈妈。要知道,妈妈不是超人,她也有累有想哭的时候。你没看见,好多次,她的眼睛都是红红的。
你还是很喜欢唱歌跳舞想着要当一名幼儿园的老师么?不管你的理想是什么我都支持你。希望你能够努力学习、脚踏实地、坚强的走下去,做一个勇敢、善良、诚实、快乐的自己,好么?
先说到这儿吧,最后祝你:
天天开心
学习更上一层楼!