各位嘉宾、女士们、先生们、朋友们:
大家好!
欢迎大家前来参加***先生和***女士为儿子***和儿媳***举行的结婚宴会。今天,能代表所有来宾向这对珠联璧合、佳偶天成的新人献上温馨的贺词,我感到非常的高兴。首先,让我们用热烈的掌声,向这对美满结合的新人表示由衷的祝福和真诚的祝贺。衷心祝愿他们新婚愉快,幸福美满、天长地久!
新婚新起点,喜事喜开端。建立在事业基础上的爱情才能常新,融入于大家之中的小家才能永固。希望你们在今后的人生道路上,倍加珍惜这份姻缘,肩负起爱的责任,共同面对人生的喜怒哀乐,共同分担生活的酸甜苦辣。要互相包容、互相理解、互相关心,孝敬双方父母,团结双方亲人,把自己的小家打造成温馨幸福的港湾,同时为双方的大家庭增添和谐和欢乐。以工作上的进步,事业上的成功,生活上的幸福报答各位长辈和亲朋的厚爱。
最后,让我们共同祝福两位新人永结同心、白头偕老,幸福万万年!
谢谢大家!