父亲66岁寿辰庆典祝寿贺词
各位亲朋大家好:
今天是XXX,我们在这里欢聚一堂,隆重地迎来了我父亲66岁寿辰庆典,为此我代表我们全家对各位亲朋的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
66年是一个漫长的过程,66年有一个不平凡的经历,66年的岁月沧桑写在父亲的脸上,写在儿女心灵深处的记忆中。父亲用他那高山一样的臂膀,大海一样的胸怀,支撑着、温暖着这个家。父母亲时刻教育我们兄妹二人要有坚强的意志,无私奉献的精神,父母宽厚仁慈的性格是我们儿女健康成长的巨大精神支柱,如今我们都已成家立业,我们由衷的说一声:爸爸妈妈,你们辛苦了!
在此我祝愿父亲“福同海阔, 寿与天齐”,同时也祝愿各位亲朋在新的一年里身体健康,合家幸福 ,万事如意!
谢谢大家!。