各位专家和全 尊敬的各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们,全体xx人:
大家好!
首先请允许我代表xxxx投资集团、xxxx妇科医院向各位领导、各位嘉宾表示最诚挚的问候!向所有信赖xx医院的宾客表示最诚挚的谢意!向三年来为医院发展做出辛勤工作的管理团队、各位专家和全体同仁,表示衷心的感谢!历经三载,我们荣辱与共,一路走来,我们风雨兼程!
三年的时间不算短,一千多个日日夜夜,承载着各级领导以及社会各界的真诚厚爱,倾注着xx全体员工的真情付出。三年的时间不算长,在实现百年xx宏伟画卷中,三年的时光只是瞬间而已。
作为现代民营医疗行业中的xx,从XX年至XX年医院走过了3年的发展历程。这是一个充满光荣与梦想、为现代民营医疗发展作出突出贡献的历程!是一个在维护生命健康、服务社会的理想导航下,发扬救死扶伤的奉献历程!更是一个历经崎岖曲折但仍顽强发展壮大的奋斗历程!三年历史为我们积累了宝贵的知识技术和文化精神,但事业持续发展的动力在于改革和自我突破。着眼当代医学,在改革浪潮中,xx人发扬以医疗质量为核心,服务质量为准则,及时更新观念,努力适应现代民营医疗市场的发展。
三周年的院庆是对历史的缅怀、对今天的检阅,更是进军未来的起点。今天的xx医院已发展成为一所运营业绩优异的区域性妇科医院,但我们也清醒地认识到当今的不足和存在的机遇和挑战,地处内陆紧跟前沿的敏感性尚需增强,团队整体创新意识和创新实践能力还需进一步提升,要实现持续发展,惟有一如既往地自强不息,开拓进取,在忧患中不断挑战自我、谋求突破与跨越。
作为当代的xx人,今天我们可以骄傲地回顾过去,自信地看待现在,更应满怀激情的面向未来,我们每一位xx人承载着历史和未来共同赋予我们的崇高责任和使命。我们的事业关乎大众健康、家庭幸福、社会和谐,建设好我们的医院,是当代xx人的责任,也是社会发展和广大人民群众的殷切期盼,让我们以强烈的责任心和使命感,承接着这份期盼和责任,同心同德,凝聚智慧和力量,厚德精业、求实创新,以人为本、科学发展,为合川xx妇科医院更加灿烂美好的明天而努力奋斗!
祝愿大家身体健康、事业顺利,家庭幸福!