医院开业庆典贺词范文
尊敬的各位专家、教授,同志们:
上午好!
XXX的八月,秋风送爽,景色宜人。今天,XXX医院开业庆典暨专家峰会在我院如期召开,我谨代表我院领导班子对本次专家峰会的召开表示热烈的祝贺!向各位莅临我院传经送宝的专家学者们表示热烈的欢迎!
XXX医院依托XXX医院泌尿外科专家技术指导,做精做强,倾力打造值得老百姓信赖,同行认可,政府满意的高品质专业男科品牌医院为建设目标,坚持以人为本、科技为先。
今天,莅临此次专家峰会几位专家、教授,是我省泌尿外科领域的带头人,是有着深厚学术功底和丰富临床经验的权威专家,是泌尿外科届的精英。因此我们相信,这次专家峰会,通过分享和交流各位专家多年的学术前沿成果,必将积极推动我院泌尿外科学术的前进步伐,为XXX市男性健康事业发展作出积极的贡献。
本次专家峰会层次高、时间短,作为承办单位,我们衷心祝愿全体参会的专家老师能在此次峰会中博采学术,增进交流、开拓视野、斩获友谊。最后,再次感谢各位专家、教授的光临与指导,预祝XXX医院开业庆典暨专家峰会圆满成功!
谢谢大家!