俗话说,一年之计在于春,在这个春意盎然、万象更新的春天,我们满怀着奋进的豪情,满载着丰硕的成果迎来了金施美三周岁的生日!迎来了欢聚一堂共同庆祝我们丰收的好日子!首先,热烈的掌声祝贺我们自己!
公司成立三年了,三年的时间我们遵循着以人为本,遵循着建立一个平台,帮助成千上万个普通女性成长、成功的事业发展之道!
三年中,金施美人用坚定的步伐走出了属于我们自己的一片天地!
三年中,金施美为几千个有梦想的女性提供了创业发展的平台!培养出一个又一个专业强、能力强的魅力事业女性。