家乡的特色小吃
5月2日,我回了一趟河南开封的老家。
第2天晚上,我们去了包公湖周围去吃小吃,整个一条街都是小吃,小吃的花样也是琳琅满目,应有尽有,令人眼花缭乱,目不暇接。
"螃蟹啦,螃蟹!!"一个叔叔大声叫嚷,"给我们来4个鱿鱼串!"一个阿姨一边给钱一边说,"好,行行行,马上啊!稍等一下!"买食品的叔叔阿姨们高兴的忙碌着,忙着真是不亦乐乎啊!
我们向前走着,街上的香味争先恐后的钻入我们的鼻孔,什么声音都有,简直热闹极了,看看街上的小吃:"羊肉烩面","切糕","羊肉串,"涮牛肚","糯米糕"……
我们进了一家饭店,吃了好多好多,到10点多才心满意足的挺着大大的肚子回家了。没办法,谁叫咱家乡的小吃那么好吃呢?