亲爱的爸爸
您好!
时光如飞箭,飞快地流逝。不知不觉中,您已经慢慢老去。现在我一天一天的长大,而您也在慢慢衰老。您也许不是这么完美,可是我依然爱您;您也许不太懂得表达,但我依然知道您爱我。
我随着梦而去,梦中我是小鸟,您是大树;我是鱼儿,您是河水,在生活中,您正是如此,但我只能在梦中见到您。因为您每天都忙于工作,似乎不愿见我,我知道您都是为了我们,但是您也一天比一天衰老了。我认为您错过了不可错过的时光,那就是我的成长时光。您也许不知道,我也多少个夜晚睡不着。
记得有一次,我考了一个100分,我满心期待着您回来,和您一起分享这份快乐。我还和您打了电话,说“爸爸,我们回来一起吃好吃的,我考了100分哦!”您还开心地说:“好啊!我儿子真棒!明天星期六,我们去公园玩!”当时,我开心极了。可是您晚上没有回来,等到第二天当我们要去公园的时候您接了一个电话:“东哥,这里有一个病人,病得很重。”这个电话就给您说走了。当时,您不知道我有多么地伤心,我想大声叫,可是没有,因为这是您的工作,这是您必须做的。
爸爸,我希望您有时候能不能多陪陪我,因为我真的很爱您,却不能常常见到您。我想大声地对您说:“我爱您,爸爸!”
祝您开心!