1、一滴滴汗水,飘在红跑道上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放 在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。人生能有几回搏?千百上眼睛注 视了你, 为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想。
2、圆圆的希望 ——致铅球运动员 沉甸甸的铅球,寄托着你的希望,奋力一抛的瞬间,一道闪亮的弧线划破美丽的长空,希 望向前,再向前! 你胜利了! 望着远方红色的终点线,那是汗水铺成的路,泪水堆成的山,平时的努力与奋战, 就为了这一瞬间, 于是你们用尽全身力气, 冲向那决定命运的红线, 你胜利了, 耳旁飘来了同学们的欢呼与赞叹。
3、光 辉 何谓光辉? 在生命最无奈时, 迸发出最强大的力量。
何谓光辉? 在身体承受重大力量下, 仍然向前。
何谓光辉? 用上自己全部力量,创出一个新的纪录。
何谓光辉? 拼搏就是光 辉, 努力就是光辉。
何谓光辉? 运动员们就是光辉! 为什么? 因为他们努力过, 奋斗过, 付出过!
4、人生就是这样, 似比赛, 有信念才会成功。阳光总在风雨后 你听过吗?阳光总在风雨后,请相信有彩虹。也许,你并没有取得预想中的成绩;也许,你 此刻正在无声哭泣。抬起双眸吧 你会看到,在你眼前的 ,是满满的期盼与鼓励! 无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。