秋季运动会新闻稿
2016年9月22日下午,大学经济学院14级于北园风雨操场举办了秋季运动会。活动充分调动了学生的积极性,收到了良好的效果。
本次秋季运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。运动会共分为三个项目,我班在跳长绳和同心协力中都取得了第一名的好成绩,这都要归功于大家的热心参与和共同努力。在拔河比赛中,我们虽然没有取得理想的成绩,但却将班里的同学紧紧团结在一起,增强了我们的班级凝聚力,让每一个国二同学更深刻的感受到国二大家庭的力量。最终国贸二班优势显著,取得总成绩第一。
学院开展的这次秋季运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。本次秋季运动会圆满成功。