你们挥舞着充满力量的双臂 看着实心球化成美丽的弧线 我着实在心里佩服你们 你们抛出了自己的最佳水平
一根小小的木棒, 连接的是团结和友爱 一根小小的木棒, 传递的是勇气和力量 一根小小的木棒, 演绎的是奋斗和拼搏加油吧!让这激动人心的时刻, 一直回荡在我们心中!
踏上跑道,是一种选择。 离开起点,是一种勇气。 驰骋赛场,是一种胜利。
运动健将们, 用你的实力, 用你的精神, 去开拓出, 一片属于你的长跑天地!
广阔的绿茵场, 是为你们搭建的舞台。 张扬吧,年轻的心, 我们将为你永远喝彩!
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。
运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!
跑吧,
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。
热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。
当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。