运动会加油作文500字
今天阳光明媚,天边那一片片黄、橙、灰、红的云交织在一起好像一幅五彩缤纷的水彩画,美丽极了。城西小学运动会正在如火如荼地进行中……
下午最后一项比赛是4x100米接力赛,运动员们都格外紧张。因为这场比赛关系着很多班级的名次。虽然我们五(5)班无论这次比赛拿不拿名次都已经稳坐全年级第一了。但同学们还是很希望再拿一块金牌,圆满结束。
同学们都怀着无比兴奋的心情来到操场,为男生加油助威。运动员也各个摩拳擦掌,信心十足。比赛开始了“各就各位,预备”“砰”的一声,第一棒梁天泽像一个被饿狼追赶的人,一股脑儿飞了出去,只见他准确无误地把棒交给黄子铭,黄子铭接到棒后知道自己队落后了二名,猛的像一支离弦的箭一般地冲出去。他又传给了俞锦程,俞锦程接过棒不敢马虎,“嗖”的一下飞出去,俞锦程不愧是少体校出来的,三下五除二赶上了第一名。在同学们喘口气的同时,意外发生了…。俞锦程把棒传给朱泓烨的时候掉棒了。全班同学的心都提着了。不过朱泓烨没有放弃,继续冲刺,最后得了第三名。
比赛结束,朱泓烨和俞锦程哭了,哭的那么伤心,两人都在怪自己不小心,本来可以拿第一的,因为他们的失误拿了第三。但全班同学一起安慰他们,鼓励他们,都夸他们表现勇敢。最后我班毫无悬念地拿下了全校第一。
汗水和辛苦在他们脸上,荣誉传动大家的心中,我们五(5)班最6。