艳阳下的歌 朝阳的金色洗亮了跑道, 青春的旋律谱成了这首歌,充满激情的心是这 首歌的音符, 花季的少年火热的心, 永远的真诚不变的心, 你的身影是跑道 上的风景, 矫健的步伐迈出你的自信, 听,我们都在为你喝彩, “加油” , 不能表达我们的激动。
飞吧!胜利在向你微笑。 6.青春的旋律永远回荡在耳畔 虽然你我都已尽力 最终事实却是残酷的 毕竟冠军只有一个 然而我们就 这样心灰意冷了? 不!决不! 我们会再次扬起风帆向着终点冲刺 我们坚信 胜利会再次向我们招手的. 成功与失败就在一瞬间 但不管成功或失败 你们都冲过了心中的终点你 们永远是好样的 永远是我们心中最美的 你们在呐喊声中 努力 努力 再努力 拼搏 拼搏 再拼搏 我们为你呐喊 为你加油运动会因你们而精彩 7.运动之歌 风对我耳语:
信念的坚定,可以使死亡转化为复活,使瞬间转化为永恒。为了心中的信念、自我的实现与塑造,看,当朝阳的光芒带来了新的生机,我们的运动员就早早 地起来锻炼了。在沉寂和悄然中,他们已经为我们栽种了火种,相信在今年的 运动会上,我们与时俱进,开拓创新,在运动精神的鼓舞下,一定会赛出好成绩的!
温暖的阳光洒在赛场上,男子乙组标枪的比赛即将开始。赛场上,一道道优美的弧线将轻盈地划过天空。健儿们用手中的标枪向距离的权限发起一轮又一 轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。
谁能在这场激烈的竞争中获胜?让我们拭目以待,让我们为他们呐喊、助威吧! 只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!
就像花儿准备了春、秋、冬,就是为了红透整个盛夏。就像雪花经历了春、 夏、秋就是为了洁白整个严冬。蹲下,昂首,出发??轻轻的一抬脚,便牵动 了全场的目光潇洒的迫挥挥手,便满足了那一份无言的等待。迎着朝阳,你们 踏歌而去,背着希望,我们等待你们的归来。