五月初五过端午。早上我五点起床在床上和弟弟玩耍,七点吃过饭,老妈陪我作卷纸,十点钟我们出发到姥姥家串亲亲,到了中午姥姥给我们准备了一桌丰盛的菜。吃过午饭,爸爸开车带着我 们和舅舅一家去焦作科技馆玩耍。
在科技馆一楼有一个大树爷爷,一碰他他说话了,还有木偶匹诺曹,他的手和头都会动。
二楼的时光隧道是旋转的,妈妈试了几次都不敢过,姥姥高血压也不敢过去,只有我们这几个男子汉,爸爸、舅舅、哥哥和我敢过去。还有一个妈妈,不过不会动,是一个假妈妈,但是妈妈肚子 里的宝宝会动,妈妈说那是生命的历程,我和弟弟也是那样在妈妈肚子里长大的。
我们上到三楼,先找到了镜子迷宫,妈妈和姥姥先进去了,我和哥哥紧随其后,随着人群慢慢的走了出来。还有电的原理,力的原理,三维立体电视,很多很多好玩的。
啊!多好玩的一天呀!