我的男同桌作文
新学期,我换了个幽默的新同桌
我的同桌长的不胖,是个名副其实的瘦子。一双大大的眼睛,一对招风耳,脸上有一点点的雀斑,最有特点的就是大大的脑袋。大家能猜到他是谁了吧!这是我们班的喜剧王——刘丁衍。自从我们在一个四人小组后,我们小组每天都充满了欢笑……
午休时,大家都很无聊,刘丁衍他想了一个游戏。我们来说,他来扮的游戏开始了。吴锦文说:“死兔子”。刘丁衍把鼻子捏住,眼睛一对成了对鸡眼,就成了死兔子,逗的我们捧腹大笑。
刘丁衍还喜欢运动,篮球、乒乓球,他都打的很棒。
在新的学期,希望和我的同桌共同进步。