我家的小狗作文300字
今天我给大介绍一位动物朋友,它就是我的——大黑。
大黑是别人送给我的,它刚来到我家时很小就像一个刚出生的小婴儿,泪如泉涌,但是过几天就好了。它的脑袋又黑又圆,身子很瘦弱,经常露出锋利的牙齿,总是喜欢摇晃着它那条粗尾巴。大黑以前叫小花,但是我看它全身大部分是黑色的,所以就叫它大黑了。
大黑最爱抱打不平了。一看见我家的猫——小可爱去抓老鼠,大黑就出场了,好像在说:“不要伤害小老鼠。”并且找机会把小老鼠护送回家,小可爱只能气急败坏的回自己的家。我觉得这是他最大的缺点了。当然,大黑也有优点哦!每当我不开心的时候,它就紧跟在我身边,有时候会用前爪拉拉我的衣角,仿佛在安慰我,“小主人,不要生气了!”我看着它那种认真的样子心情马上就会好起来。
这就是我的狗——大黑。