描写春天的夜晚作文
大家知道吗?春天夜晚有许多奇妙的声音,只是我们没发现,今天,就让我们来找一找吧!
春天的夜晚,三名音乐家悄悄地来到,它们就是雷、雨、风,它们的演唱会可热闹了,雷公公“轰隆隆”,打起了它的大鼓;雨姑娘也要上场了,雨点“噼里啪啦”的打在窗户上,打在车上。风也跟上了节奏,在树叶中跳舞,发出了“沙沙、沙沙”的响声。它们的声音,已经传到了九霄云外,天都快要被这声音给震破掉了!
刚刚那些都是大角色,现在到小角色出场了。虽然是小角色,但是,它们的音乐也是震动人心的,它们就是松鼠、猴子和蛇。松鼠先张开嘴巴唱了,它发出“吱吱、吱、吱吱”的声音,有节奏的哼唱着;到猴子唱了,只见猴子把嘴张得很大,发出“喳、喳喳喳、喳”;突然传来了“嘶嘶”的声音,原来是蛇在唱歌。他们你一句,我一句,好像是在为春天唱交响曲呢!
大家还知道春天的夜晚有什么声音吗?快告诉我吧!