江宇昊
我心目中未来的屋子,建在湛蓝的天空。在房子里,我就可以看见白云离得超近,景色很美。
天空小屋是一个蘑菇的形状,用很重的材料建造的。屋顶是五颜六色的,非常好看。门是个智能门,每次都需要密码和指纹,预备有坏人来了,还要钥匙开门的尴尬情况。墙面是圆柱形的,而且是彩色的,上面装饰着可爱的小蘑菇。
屋子里有透明的镜子、正方形的桌子、冰淇淋的椅子,坐在上面,饿了就吃一口,还能填饱肚子。如果你吃饱了,可以到外面的篮球场打篮球,去种苹果树的地方,可以摘一些苹果吃。还可以到游戏厅玩游戏,“绝地求生”、“王者荣耀”都可以玩。
要是我一按按钮,天空小屋就可以前进、后退、上升和下降,安全护送我回到家。我希望这就是我现在的房子,有这么多功能!