动物的家园作文600字
我是一只活泼的兔子,它的名字叫“闹闹”。我长着一双绿色眼睛,还有一对圆耳朵,你一定觉得我很奇怪吧?
那是几天前,我被一个小男孩抓住了,我气得眼都变绿了,可怕的事情还在后头呢,我先用剪刀把我的尖耳朵剪成了圆耳朵,把我关在一个铁笼子里,到星期天才把我放出来,给我吃鱼,我连看都没看一眼,就扔了。他看见我没有吃,就给我买了一个电笼子,只要我一碰,就会把我雪白的毛给电黑。
我实在忍受不了,趁他不在家,我让猫咪把电拔掉,我把笼子撞到餐桌边,接着我又撞了一下笼子,钥匙从天而降,正好落在笼子边,把锁打开后,我就溜了出去。
首先,我去了医院,在所有药里放进汽水,阿拉伯胶和结冷胶,因为它会让二氧化碳快速排放,我看到这幅情景不解恨,又去了食品工厂,在所有食品里面放下三聚氰胺,我还是不解恨,最后我去了巫师“冯煦杨”的家,喝下了变大药水。瞬间,我变得比树还高,和人类开始一场大战。战争开始后我先把一栋房子翻得底朝天,然后敌方派出无人机来攻击我,但是它的威力太小了,根本没作用,我一个小拇指就把它弹飞了。我警告人类:你们不要再破坏大森林了,要是你们再破坏大森林我就毁掉你们。但很显然人类没有把我的话听进去。于是,我用脚踢飞了高楼大厦,踩碎了别的所有房子,只剩下一栋小房子还在。
人类死心不改,又使用坦克发射了核导弹。这导弹威力大,幸好我跑得快,毫发无损,然而在我成功脱险之际,一个老婆婆不幸成了命中目标。说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳之势,飞了过去。把老婆婆救走了。人类看到这一幕,被感动了。他们开始自我反思,知道这是错的,于是他们开始不再破坏大自然,我的快乐家园回归了,我又成了那只快乐的兔子。