我能为绿色家园做什么作文500字
我能为绿色家园做什么呢?我的家一到春天桃花开满了,开遍山野,柳树发出新的嫩芽,荷花的香气扑鼻芳香,葵花繁花似锦,山上开满了五彩斑斓的野花,每天都是阳光明媚,吸取新鲜的空气,我的家乡真美啊!
我能为绿色家园植树,种上一棵棵树儿,每一棵发出嫩嫩的绿芽,长啊,长啊,长成一棵苍天大树,绿树成荫,世界将会成为一片枝繁叶茂的绿森林,让世界变得更加美好,让所有人过上幸福快乐的生活。
我能为绿色家园种上成千上万朵花,开出来的花,红的,黄的,绿的,蓝的,紫的,真是万紫千红,就连病人培养花,心情也会格外舒适,使病慢慢的好起来,又能像平常一样幸福快乐的生活了。
我能为绿色家园保护环境,不乱丢乱扔垃圾,看到垃圾弯弯腰就主动捡起来,自己也要养成良好的习惯。
我能为绿色家园节约用水,当自己浪费水时,要时时刻刻提醒自己,节约用水,从我做起,当水龙头没关紧,你迈上前一步,关紧水龙头,不浪费一丝水,只要每人节约一滴干净的水,那能救多少人的生命啊!让我们一起行动吧!
我能为绿色家园种上一粒粒种子,让这颗种子发出嫩嫩的新芽,长成一棵又一棵苍天大树,让人们在夏天时坐在树下乘凉,睡午觉,下象棋,也可以喝饮料,等一些用处。
世界将会更加美好,也会让中国变得更加强大。
希望能满足我的愿望。