牵手世园伴美家园初一作文
提起“世园会”大家都会想到绿色,因为世园会就是以绿色为核心,倡导大家保护自然,人与自然就会和谐共生。世园会距今天已经有98天了,世园会以“天人长安,创意自然”为主题,为我们绘造出了一个风景怡人的旅游胜地。
世园会在我们的水土“西安”成功举办了,我身为西安的小主人,感到无比骄傲与自豪,世园会的召开吸引了成千上万的外地人来我们古都“西安”参观世园会,世园会像是一张天罗地网,把各国的元素吸取之精华,一一展现在了我们面前,今天,我和爸爸妈妈去了世园会,从广运门进入时,我头上方有一阵声音,抬头向上看,“啊,原来是一家飞机呀!”我被震住了,一进世园会,我的眼前全是人,所谓是“人山人海”呀,我们看见前方的队,排成了一条长龙,我们便上前询问,原来他们都在等待着进入“创意馆”,我们也便上前排队,“哎,队排的真长。”我抱怨道,好不容易队快排到了,可是又遇到了s形迷宫,我们就走呀走,走了大约75分钟终于到了,我们便走进去参观进入展园第一层是种植蔬菜的地方,我们看到了许许多多种蔬菜,例如:胡萝卜,西红柿等等,最令我新奇的是蔬菜采摘机器人,这证明了我国克隆事业更创辉煌了,第二层是创意乐园,这里有随风飘扬的蒲公英,还有七彩幻想的投影仪等等,第三层是植物王国的秘密,为什么要叫植物王国呢?是因为这里有许多品种的植物,这些植物就像王国里的子民,所以就叫植物王国,至于秘密就要你自己去感受了,这里有黄豆,豆芽,土豆的种子,看上去还真像植物王国呢,第三层是最科幻最具有幻想的地方,你走进去会发现你的周围是动画还是动感的,你走上桥,桥会把你自动带走,很新奇,最后一层,是卖世园会吉祥物-石榴花的。
牵手世园,伴美家园,是我们应该做的,让我们一起行动吧!