这就是我作文450字
我叫张晓贝,今年11岁,大家都亲切地叫我:“贝贝”。我长着一对浓眉大眼,小小的嘴巴,竖起来的小耳朵,不过最近嘴角破了一个洞,一张嘴就疼。
我喜欢舞蹈,每当音乐响起,我跟着节奏跳舞,仿佛在云朵之上,心情放松又愉快。我还喜欢鱼儿,它在各种各样的水里游来游去,让我也想去游泳,看着它们,我似乎懂得了什么是生命。我更喜欢画画,每次画画的时候,我都让自己变到画中的图案里,一张图便是一个小小的世界。
我的优点有许多,缺点也不少,比如上课能认真听讲,回家能专心写作业,跳舞时能做好每个动作……比如总是在太阳下吃冰棍,每天吃五根那么多,奥数下课就去玩,总是忘记做题……
自从我的嘴角破了一个洞,我常常都不说话,说话太痛了,可这次舞蹈考试要求要唱歌,这下怎么办呀?后来我想出一个“妙招”,开始考试了,我们组站成一排,先说“老师好!”,我并不真的说这句话,而是只张了下口形,后来唱歌的时候也是这样,因为同学们都要唱,我在同学们中间,只张嘴不发声也不影响整体的效果。这就是我的“妙招”,当然,我只在嘴痛的时候才用,平时不会这么做。
这就是我,你喜欢吗?