这就是我作文600字
夜深人静,“哇哇”的哭声打破了医院的宁静,这个哇哇大哭的小女孩就是我。
我是个天真、机灵、善良活泼的女孩。圆圆的脸蛋上镶着一对炯炯有神的眼睛,长长的睫毛忽闪出了我的柔美和胆怯,一头乌黑光亮的头发常常梳成马尾辫,给我增添了几分秀气。
我有许多优点,老师一直夸我特别认真。在学校里我是老师的小帮手,是同学们喜爱的好朋友。在家里我能认真及时完成老师布置的家庭作业,还能帮妈妈做一些力所能及的家务。
人无完人,金无足赤。我最大的缺点就是和粗心交上了朋友,每次数学考试,我不是把题目中的3看成了2,就是把乘号看成了加号,经常失去理想的成绩,每次妈妈看到试卷,都会愤怒地说我笨,我很难过,其实我是太马虎。可我也不知道能怎么改掉这个毛病,
我的课余爱好很广泛,喜欢书法、吹长笛、画画、阅读,但我最喜欢的还是舞蹈。虽然我只上三年级,但我学舞蹈已经整整六年了。在这六年里,我每晚会抽空练习基本功,压腿、下腰、横跨、竖叉,从刚开始学时的方位不明,左右不清,动作摇摇摆摆,到现在能掌握好每一个动作,我付出了很多,很多次我被老师训过,被妈妈骂过,自己偷偷哭过,但我并没有放弃,只因为我喜爱舞蹈。在这几年里,我曾上过许多大大小小的舞台,每次演出,我都觉得自己像精灵一般,非常自豪。现在,空闲之余,我总会开起音乐翩翩起舞,让我在紧张的学习之余,也有属于自己的一片天空。
这就是我,一个天真、活泼、爱在舞台上展现迷人舞姿的女孩,你们喜欢我吗?