这就是我作文400字
我有一张清秀的瓜子脸,留着齐眉的刘海,头发乌黑柔顺。鼻子高高的,一张樱桃小嘴,大家都说我很耐看。我不胖也不瘦,是个天生的“衣服架子”。
我喜欢安静地看书,常常沉浸在书中的世界里,我还把好看的书推荐给同样爱看书的妈妈。我喜欢跳舞,每当音乐响起的时候,我随着音乐尽情地舒展着身姿,这个时候的我就是活力四射的我。我还喜欢运动,跳绳是我最擅长的,有时候我能连着跳一千多下。还有俯卧撑,我从一开始几下到现在五十多下,这个运动项目可是有难度的哦!
人都不会十全十美,我也有很多小缺点,比如粗心,考试经常因为粗心失了分。生活上有时候也会“粗枝大叶”,比如做完作业,书桌忘了整理,有一次竟然把铅笔盒落在了家里,就是因为没整理书桌,铅笔盒刚好被我随手放的书给盖住了。妈妈为此教育了我好几次,可是我还是没有改正过来。这就是我,有缺点但能正视自己的我。
这就是我,可爱大方,爱学习、爱看书,喜欢运动,积极向上的我。