这就是我作文450字
大家好,我叫崔嘉宁,今年十岁了,我长着一头乌黑光亮的短发,一对宝石似的眼里犹如藏着一眼清泉,一张脸像涂了胭脂一样粉红粉红的,两片红红的小嘴巴。这就是我,一位活泼可爱但又粗心大意的小女孩。
有一次,夏老师发数学试卷了,我心里暗暗自喜,想:这次考试的题目那么简单,肯定能拿到一百分。可是,试卷一发下来,鲜红的“九十九”分犹如一把利剑深深地捅伤了我的心,原来,一道“三百六十五除以四”的数学题的余数忘写了。真是“一失足成千古恨”呀!
说来你恐怕不信,还有一次,妈妈在家里切牛肉,我正在看书,看着看着,妈妈忽然对我说:“嘉宁,帮我把一袋牛肉拿去外婆家,顺便把垃圾也丢了”。我听了后,二话不说,立刻拎起一袋牛肉和一袋垃圾走出小区。
来到小区的垃圾桶面前,我利落地把一袋“垃圾”扔进了垃圾桶里,提着“牛肉”,一蹦一跳地来到外婆家。走进外婆家,我对外婆说:“猜猜我给您带来了什么?”“我不知道吗?””那你拆开看看嘛。”
外婆一拆开装着“牛肉”的袋子,不禁皱起了眉头,说:“你这小鬼,敢送我垃圾!”我凑过去一看,大吃一惊地说;“我这人啊!怎么那么粗心啊!”
这就是我,一位活泼可爱但又有点粗心的小女孩。