酸酸甜甜就是我作文600字
我们总会遇到这些,终究也会过去。有了他们,便有了无数次春秋。
饭后小憩一会,坐在藤椅上,面对窗外夕阳西下的场景看会报纸,心如止水,不亦乐乎?
傍晚时分,在宽敞的操场上小跑一会,吹着凉风,不亦乐乎?
在人生中,有多少令人伤心的事。站在雨后平静的考场上,回想试卷中的点点滴滴,感觉有了把握,可在校对答案时,想想自己已经一塌糊涂,泪水已经击透了我的心,不亦悲乎?
在经受爸妈的教育后,沉痛的打击,总会使我们后悔,在我们脆弱的心屏中,像盐糖水一样,磨蚀了我们的心。不亦酸乎?
但当心情愉快时,一身轻松,感觉空空如也,迎面飘着柳絮,无拘束,无杂念。脸带笑容。不亦甜乎?
坐在写字台上,端着一只茶杯,飘着翠绿的茶叶,我浸在浓香中,一身轻松,略丝回忆,冰如水珠,在打转。望着窗外远边的蓝天,露着执着的眼,叹一声,我真后悔!或许能飘逝心中的不快。
生活是残酷的,或许你还羡慕着最后,一眨眼,你居然在我前头。生活瞬息万变,别在意一些过去,还有的是机会。
在承受挫折的践踏后,我是想过:为什么如此自信的我,去跪在了试卷面前,难道我输了吗?往后望望,已寥寥无几,酸,浸透了我的心。
看着夜光,深思熟虑,我明白了人的懦弱,竞争的残酷。
我有挫折,应当庆幸,是它教会了你。以往的日子里,它让你一帆风顺。
酸酸甜甜,我忍。我品。
在第一次泪水以后,又多了一条纹路,又领见一个春秋。在风雨飘飘,透视雨点后真实的自己。