这就是我作文450字
土生土长的广东小鲜肉一枚、度过了8个生日、脸庞像剥了壳的鸡蛋一样精致、有着一双明亮的大眼睛:笑起来时眼睛眯缝着像一弯新月,睁开来时眼睛又像是天上那璀璨的星星。这,就是万千小学生中的一位;这,就是我。
生命在于运动,运动又使我快乐。我的业余爱好很广泛,比如说打篮球,经常在课余时间打篮球:运球、传球、扣球……一套连贯的动作打下来,什么烦恼都烟消云散了,只有酣畅淋漓的痛快和心满意足的尽兴陪伴我厮杀在球场之上。
五子棋和象棋我也是比较喜欢玩的,可以在棋盘上征战江湖、打拼天下,闯出属于自己的那一方天地。我还喜欢骑单车,感受风驰电掣的同时也能修一秀车技。我在骑单车的时候能站起来骑车,每每在游乐场或公园稳稳地站着骑车时回头率绝对超乎你想象的多。
别看我这么洒脱,其实我也是妥妥的一个小傲娇呢。在熟人面前无拘无束、爱说爱笑,而在陌生人面前就不太爱说话,还容易像刚升起的太阳一样红了脸。而且,我还有个梦想,当一名警察的梦想。梦想还是要有的,万一实现了呢?
这就是我,你愿意和我做个朋友吗?