这就是我作文350字
自己在星辰大海,在银河游荡,幻想自己变成小美人鱼,面对王子,是否还会像童话故事里一样灰飞烟灭?
我喜欢穿破洞裤,喜欢让膝盖感受到徐徐清风,感受到鸟语花香,感受到春夏秋冬。我喜欢帆布鞋,喜欢穿着帆布鞋在雨中踩着水,喜欢帆布鞋散发的文艺气息,喜欢帆布鞋的所有。
我喜欢在秋天把头发放下来,穿上风衣,破洞裤,踩上一双帆布鞋,静静地走在路上。秋起,有微风滑过的清香,有阳光照射的明媚,有树叶滑落的声响,还有一抹抹微凉拂过心头的舒畅。微风,轻掀起衣角,轻吻着发丝,不经意间,那些春花夏梦的记忆,就感染这个多情的秋季。于是……心,慢慢沉浸,轻轻的驻足,让心停歇,聆听风,倾听雨,原来,岁月,秋风,处处都充满着暖意……
徐徐清风袭来,一阵花香飘过,一个女孩站在秋风里,这就是我。一个独一无二的我,一个可爱但又傻乎乎的女孩。