世界上没有两个人是一模一样的,性格也有所不同,可是你或许还没见过像我这样的女孩子呢!
在家人面前,我是一个大大咧咧的女孩子。一次,妈妈给我买了一支钢笔,我想换上一支墨管,结果安装不上去。于是,我就拿着它使劲地砸。没想到,竟然把钢笔给砸坏了,而且还弄得我一手墨水。我可真够大大咧咧的啊!
在同学面前,我是一个凶猛、暴力的女孩。有一次,一个男同学一直在招惹我,终于,火山“砰”的一声爆发了!我站起来,母老虎似的眼睛死死地盯着他,杀气腾腾。我抓起一本书就给了他一巴掌,吓得他一下子跳着跑了出去。我心想,看你下次还敢不敢惹我,我可真是够凶猛暴力的呀!
在老师面前,我是一个机灵,活泼,乖巧的女孩子。有一回,我抱作业去老师办公室时,有一位同学故意把我撞倒,还说:“啧啧啧,抱个作业都能摔成这样,活该!”我也反驳道:“哟!小同学长本事了是吧?今天我让你知道什么叫道歉,快给我捡起来!或许我还会原谅你。”战争眼看一触即发,这时,有一位同学朝我喊:“暴力女,老师让你赶紧去交作业!”于是我瞪了他一眼就只好走了。到老师面前,我瞬间柔和地对老师说:“老师,作业本收齐了!”“你辛苦了,回去吧!”“不辛苦,这是我的职责,我会用心地做好这件事,再见老师!”