这就是我[300字]
我叫靳逸舟,今年九岁了。你想认识我吗?来镜湖小学三(2)班吧!我的个子高高的,一张胖乎乎的脸上戴着一副小眼镜,我的耳朵大大的,那可是我的“标志”。
我是一个性格憨厚的小男孩。我的爱好可多了,我喜欢做航模、溜冰、玩电脑和看书等。但我最爱做航模!
你知道吗?我在幼儿园中班的时候,就已经是一个“小小航模迷”了。航模课上,老师发下来航模让我们做,那时我还不太认识说明书上的字,于是就闭上眼睛瞎折腾,结果把马达给弄丢了,老师批评了我,可我却不知道为什么,可笑吧!但是我现在是三年级的小学生了,不光能熟练地安装电路部分,而且还在外面读了许多关于舰艇方面的书,有《世界十大战列舰》《世界十佳护卫舰》等。妈妈夸我说:“你都快成了一个航模小专家了!”我最高兴的事就是放航模了,看着我的航模威风凛凛地在水面上游来游去,我的心里可真高兴,做航模的疲倦一点都没了。
这就是我,一个爱做航模的小男孩,希望你和我做朋友。