我长着一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一只小鼻子,还有一张能说会道的小嘴。我喜欢画画,有一次,我在画室学画画,陈老师要我们画正方体,我足足画了两个小时,终于把正方体画完了。老师看了一眼,对我说:“你画的真好,特别是明暗关系的处理,处理的非常好。”听了这一句话我想:“画真好,既能得到老师的表扬,又能学到知识,真好啊。”从此,我就爱上了画画。可是,我有一点不好的地方,就是脾气暴躁。记得一次下课,我和同学再玩“一局定王”,我和旁边的人玩的时候,有个同学突然就骂我:“来吧,小死逼。”我听了,说:“我又没骂你,干什么嘛我。”然后我又骂了回去,气的我火冒三丈,要不是边上的同学拉着,差点就打起来了,你说我脾气暴不暴躁?
我的最爱就是出东西,一看见有什么好处的,就口水直流口水,有一次我打开我家的零食柜,就把好吃的东西吃完了,嘴里还不停的叫着:“妈妈还有好吃的吗?”妈妈说:“没有吃的了,家里的零食都让你吃光了,你真像只小馋猫呀!”我特不服气妈妈说我像小馋猫,你说我好不好吃?
大家想想看我是谁?我告诉你们,你们可要保密哦,我就是东方红恶魔三班的同桌,飞呀。