这就是我
张磊
自幼以来,我就是一串随时都可能被点燃的“冲天炮”。任何言语中,只要是有故意针对我的话语,“导火索”就会自动点燃,最后“轰”的一声,一场无可避免的大战就会在瞬间爆发。
至今我都还记得那一天——
“杨坤锦!黑笔借我一支!”“好!”杨坤锦立即递给我一支黑笔。突然,不速之客降临了——“杨坤锦!也借我一支!好!张磊这支就给我了!谢谢!不客气……”话音刚落,一道利落的黑影一闪而过——想要夺去我手中的黑笔,幸亏我早有准备,才没让那黑影的阴谋得逞。
这下,我总算看清了那黑影的真面目——郭伊涵!原来是她!
好吧!我心中的怒火已无法停熄,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!
“郭伊涵!你干什么?!”我瞪圆了双眼,怒气腾腾。
“杨坤锦说借我笔呀,我就来拿呀!”郭伊涵还在狡辩。
我将声音提了八度:“他刚刚有说话吗?啊?”
“哼!我可不管!”郭伊涵耸耸肩,一副无可奈何的模样。
“滚!”我的声音里似乎透着一股杀气,“我最看不惯你这样!”此时,愤怒的我早已失去了理智,把一支活生生的笔给扒弯了!
弱小的郭伊涵哪里见过我这般凶神恶煞的样子。“哇”的一声哭了起来。
最后还是和善的陈老师出面解决了这个问题。可那时的我,脑子里依然乱成一团浆糊,哪里听得进去?
唉,这就是我,一串火爆的“冲天炮”。