这就是我作文500字
我叫林宇涵,我来自广东,现在在重庆九龙坡区火炬小学读四年级。我觉得自己长得还行,算得上是一名阳光少年(偷笑),可我性格又有点内向,不爱说话,像一个忧郁小男孩,呵呵,感觉挺矛盾的。
别看我今年才10岁,可我的身高已经长到1。55米了,是我班上个子最高的一个;同时我又喜欢体育运动,因此当选了班上的体育委员。虽然我在班上大小都算是一名“官”了,但我学习成绩却只能算中上,不算优秀,但也不差,所以我从来都不是老师眼中的焦点。可爸妈也因此操碎了心,为了提高我的成绩,为了能上一所不错中学,妈妈把我送到了一心一上补习班,挺累的。不过为我自己,也为了不让爸妈失望,我会加倍努力的。
篮球是我最大的爱好。可能是我身高的缘故,爸爸从我上一年级就开始让我接触篮球,所以我现在掌握的篮球技术在我们学校同学中算是挺好的。这学期学校刚成立了篮球队,体育老师就第一个把我召进了队里,还让我当上了队长,我也因此得意了好几天!
我有一个梦想,就是长大能当一名真正的篮球运动员,可以打CBA;打得好或许还能进国家,为国挣光;或许还能去打NBA,挣点美元。呃……哈哈哈……。写到这我自己都忍不住笑了,你们就当我在大白天说梦话吧,本来我就是在说梦想嘛,哈哈……。
这就是我,一个10岁少年的自我介绍。