这就是我作文400字
大大的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻子,加上一张樱桃小嘴,这就是我。
我有一个特点,就是贪吃。有一次,姐姐带回来一包很好吃的饼干,她神秘地说:“这个饼干是要两个人一起吃的,一个人吃不好吃哦!”说完,她就去帮外公一个忙,等一会儿回来和我一起吃。我知道,姐姐是骗我的,于是马上打开饼干痛痛快快地吃了起来。
哇,这饼干可真甜呀!正当我还在享受美食的时候,姐姐走过来,看见我吃得那么痛快,生气地叫道:“你是不是当我不存在呀?”我抬起头来,笑嘻嘻地摸着头说:“瞧我这记性,都把你给忘了!”姐姐叹了一口气说:“唉,你这只贪吃的‘小狗’。”
我还有一个特点,就是非常爱笑,因为我眼睛下面有一对痣,妈妈说那对痣,一颗是笑痣,一颗是哭痣,所以我很哭也很爱笑。有一次,姐姐打了一个喷嚏,我便笑得前仰后合,不管谁看见我笑,都会说我笑点太低了。而且,有时候我就是呆呆地看着某个东西,都能傻傻地笑。
这就是我,一个贪吃、可爱又可笑的我,你愿意和我做朋友吗?