这就是我的初一
瞧,这个小女孩,一米四左右的个儿,头发系成一束漂亮的“马尾”,尖尖的鼻子上嵌着一双水灵灵的眼睛,显得活泼可爱。呵呵!这就是我,我叫黄滢。
有一次,小芳约我去图书馆看书。正当我和小芳出发时,刚才还是阳光明媚,风和日丽的天气,突然下起一阵阵雷阵雨。小芳看到这种情况总是劝我不要去看书,但我非去不可。我连忙往图书馆冲过去。到了图书馆,虽然我全身都湿了,但是我看到图书馆里有各种各样的书,我就像一匹饿狼贪婪地看着书,把衣服湿的事抛到九霄云外。我如痴如醉地在书的海洋里遨游,尽情地吮吸着书里的知识。我爱看书,书就好像是我的朋友,如果我失去了书,就好像失去了我的朋友一样。这就是我,一个爱看书的我。
呵呵!我有一个上天赋予我的天籁之音,长大后,我想成为一名歌唱家。我洗澡时、走路时、玩耍时……都荡漾着我的悠扬歌声。我还是我以前三小的小明星呢!因为学校的“六一”才艺比赛、歌唱比赛都是我去参加的。你看!去年12月我代表学校去参加“格灵威第九届风采大赛”,我选了《我的骄傲》英文版歌曲去参加比赛,到了我上场比赛,我兴奋得像狼吃到羊一样高兴,把自己的才艺展现给大家看,最终我脱颖而出,荣获了惠阳区的一等奖。我坚信:我坚持努力下去,我的未来不是梦。这就是我,一个爱唱歌的我。
哈,这就是我。我就是这么一个爱看书,又爱唱歌的小女孩!