这就是我
谢岩松
我叫谢岩松,是杜甫川小学五年级九班地一名少先队员。
我有一头乌黑的头发,头发下面是一双水汪汪的大眼睛,我还有一个高挺的鼻梁,下面是一张能说会道的小嘴巴。
我有许多爱好,比如看书、学英语、游泳、写生等。但是我最喜欢的便是看书了,因为看书可以是我开心快乐,没有了书,我的生活将会变的很无聊,变得非常乏味。
书可以增长人的知识,不出门便可知天下事。正如高尔基所说:“书是人类进步的阶梯。“有一次,我看书竟到了忘我的境界。我走进书房,拿起一本书,就开始津津有味的读了起来,读着读着就好像进入了书中的世界,我和诸葛亮一起坐在船上悠闲的谈话;看着孙悟空打败妖魔鬼怪。从白天看到晚上,妈妈叫我睡觉了我才缓过神。
我有一个理想就是当一名医生。变成白衣天使,救死扶伤,减轻病人的痛苦,就像华佗那样,让人们健康起来。
你们愿意跟我交朋友吗?那就来杜甫川小学找我吧!