这就是我的家庭作文400字
我家是个大家庭,有五个小孩,还有爸爸妈妈,一共七口人。
爸爸在外地干活,妈妈在本村干活。大姐今年上高二,成绩非常好,她有一个愿望,就是将来能做一名英语老师。二姐上初二,她的成绩属于优秀,她有一个爱好,就是喜欢看看小花、浇浇水。我今年上六年级。我的两个弟弟是双胞胎,他们非常调皮,成绩也不好,整天都是玩。
爸爸在外面干活非常辛苦。妈妈在本村干活就像是聊天一样,有很多人都经常帮助我妈,他们整天都(next88)非常开心。
我也有一个愿望,就是让姐姐能考上英语老师,将来让更多的小朋友能够过上幸福的日子。爸爸和我的两个上三年级的弟弟都有一个共同的爱好,就是捉鱼或者干什么危险的事情,妈妈都被他们气坏了。我爸也是,都这么大一个人了,还干这些危险的事,真不让人省心。
我们家有一只小猫和两只小狗,还有两只鹅,一只鸡。
这就是我的家庭,我们家每天都要发生一些逗人开心的事。我们一家人每天过的非常幸福快乐。