这就是我
看!那坐在沙发上静静地看书的小女孩是谁?有点自然卷的头发;圆圆的脸蛋;一双水汪汪的,大大的,有神的眼睛上,长着长长的睫毛。哈哈!那是周楚,就是我!周是我的姓,楚是清楚的意思,应该是爸爸妈妈希望我要明明白白的做人,明确自己长大以后的目标吧!
我一碰到朋友或认识的人就热情似火。记得有一次,有客人来我家,我给他们端茶倒水、切水果、把好吃的零食都拿出来招待他们,把心爱的玩具通通摆到客厅里,还把电视打开让他们看,把书搬过来陪小弟弟小妹妹看,还和他们一起玩他们喜欢的游戏……
但是,我碰到陌生人,就变得胆小,很害怕,生怕他们把我抓走了。我4岁的时候,有一天,爸爸妈妈都没来幼儿园接我。我在幼儿园等呀,等呀,等来了一位伯伯。他说是爸爸请他来接我的,我有一点怀疑,就警惕问:“你知道我家住在哪吗?”“你知道我爸爸是谁吗?”他说:“知道呀!他叫周腾飞,电话号码是13968……”他一下把爸爸的所有信息都准确地讲了出来。我觉得他还是可信的,就跟他一起回家。原来,他是和我们住同一幢的。我谢过他,往楼上飞奔。到了家,发现原来爸爸在家里。一看到爸爸,我突突乱跳的心才平静下来。
我喜欢看书、画画、游泳、打球……其中,我最喜欢看书,一有时间就看书,一看书就爱不释手,有时饭都忘了吃了!我也很喜欢画画,特别是画人,眼睛画得像会眨一样;衣服画很颜色十分鲜艳;像是用彩虹做的……别人都说我画的很好呢!
听了我的介绍,你们大概知道我是个怎样的人了吧!希望我们会成为好伙伴!