这就是我作文500字
我,圆圆的脸蛋红扑扑的,像两个熟透了的苹果。一双明亮的大眼睛,仿佛是两个晶莹,透亮的玻璃球。眼睛上长着一对弯弯的眉毛,它们懒洋洋地趴在我的眼睛上面。眼睛下面的鼻子小小的、扁扁的。我的嘴很大,爸爸说我是为了吃东西,才来到这个世界上的。我的头发又浓又黑,浓的比丛林还要密,黑的比煤炭还黑。
我喜欢打篮球、跳杆和看书。如果让我选一样,当然是跳杆啦!有一次,我不知怎的小宇宙突然爆发,我超越了班里的所有男生,一口气跳了一百多个。他们对我刮目相看,伸出大拇指连声说;“佩服!佩服!”
我的优点不多,其中让我比较满足的是擅长写作文。每次写作文我都开心地不知道怎么形容,并且每篇文章都会被老师作为范文给大家读一遍,我也因此更加热爱写作文了。
我最大的缺点就是丢三落四。有一次,我忘带语文书了。当我告诉老师的时候,老师生气地说:“刘同学,这已是你本周第三次忘带东西了。”我不好意思地说:“老师,为了不耽误上课,我让爸爸给我送来好吗?”老师无奈地点点头。当老师帮我接通电话后,我刚说了几句话,爸爸就气愤地挂断了电话。爸爸虽然生气,但还是把语文书给我送来了。放学回家后,爸爸对我连批评带打,心想:要是没忘记该多好啊!
这就是我,一个优点与缺点并存的我,我的名字叫刘以诺。