一双炯炯有神的眼睛,加上瘦小的身材和乌黑的脸,凑成了其貌不扬的我。
我的兴趣爱好有很多,比如看书,画画,踢球……但是我最喜欢的还是看书。
记得有一次,我一放学回家,就冲向我家的书架,飞快地抽出一本书书,津津有味地看着上下五千年,作业都来不及做了!连我妈站在我的后面我都不知道呢!过了一会,我妈气得头发都竖起来了,而我却依旧没有感受到暴风雨近在眼前。
又过了一会,我的行为简直把妈妈气炸了,她直接从我手里抢过了书,大吼道:“喂,你写不写作业了!”吓得我目瞪口呆!
最后,我不得不去写作业,可我却依然惦记着上下五千年的人物,什么尧啊,启啊,商纣王啊等等。
作业做好时,我又飞快地跑进书房,看起了书……