这就是我作文600字
我,无聊,无趣,有点笨。戴一副粉色眼镜,穿一双休闲鞋,一身深蓝色校服从不离身。我很调皮,让人怀疑我是否是个女孩,我很好奇,让人怀疑我是否是爱迪生的后代,我很会做饭,让人怀疑我是否受过一级大厨的教导。
我很调皮,我虽然是个女孩,却从不淑女,每天和我的好朋友疯疯癫癫的。记得上五年级时,我同桌是我表哥,在平常时他总是欺负我,这次我要给他一个教训。我和我前面的同学把刚刚弄开的桔子放进他的桌布底下然后用数学书把放在桌布上,当他回来时,我说:“我们来玩狼人杀吧!首先我们先坐好,然后闭上眼睛我把卡片放在书底下。”之后,他把手臂放在书上,只见他的书矮了一节。“哈哈哈哈!”我们大笑。
我很好奇,人总要有好奇心,不然世界怎么会发展成这样呢?记得有一次,我读了牛顿发现引力这篇文章很好奇,便也兴高采烈的来到果园,蹲在树下,我等,我等,一分钟过去了,十分钟过去了,一小时过去了……我终于等不下去了,站起来抖了抖发麻的腿,站起来刚想离开,只听见“吧嗒”一声,我心想“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!”乐呵呵的回过头去,竟是烂了一半的苹果。
我很会做饭,上一次伯伯把妹妹放这就走了。爸妈碰巧有事,给我买了许多好吃的作为午餐,妈妈准备做饭再走,我一把拦下,说:“我来做吧!”爸妈一走出家门,我和妹妹进入自嗨状态,我们玩游戏玩了个半小时,哇,从来都没有玩得这么嗨,要不是妹妹说饿了说不定我们还在玩呢!我把原料准备好,按照手机上的方式来做。“先滚鸡蛋液,然后放上…”不一会儿我做好了炸鸡块。然后做了两三个菜,味道很好。我便成了大厨。
就是我,天空中最可爱的烟火。