幸福是什么?幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感动。
人生若只如初见,悲伤化微笑更倾城。人生就如初见。有幸福,有悲伤……
天空明媚得耀眼,清闲的我来到阳台边,看到一把躺椅安静的躺在那里,于是我便静静地坐了上去,躺在上面就好像儿时调皮般地躺在爷爷的怀里,怀抱那样的温暖,那样的舒适。想着想着,一滴眼泪从眼角悄悄滴下。拿起旁边的咖啡,慢慢品尝了一口,刚刚入口,很苦,如果再细细品尝却又很甜,仿佛像泪水洗刷后的彩虹。低头,看到咖啡一圈圈的旋转着,让我沉醉其中,便想起了我亲爱的父母。往日的他们没有这般苍老,他们经历了无数个日夜,经历了从黑发到白发,从美丽到苍老,又体验了人生的酸甜苦辣。
他们也曾经拥有过青春,也曾经拥有过美好……
还记得那时一个烈日炎炎的夏天,太阳光把我们的皮肤晒得通红,我们一个个的全跑回家拿起了那宛如轻纸的太阳伞,当我打着伞走到一个小摊前看到这一幕,一对卖水果的父母怕自己的孩子被晒晕,拿自己的影子给孩子当伞,愿意自己苦也不想让孩子苦,当时我感到手里的伞有千斤重,当时的我很想让所有孩子看看这一幕,所以说:父如山,母如海,当他们老了,请不要嫌弃他们,他们是亲生父母。