家乡的景物的
我的家乡是五颜六色的;春天它是绿色的,夏天是红色的,秋天是黄色的,冬天是白色。
春天:春天的景色十分美丽,就像一幅美丽的画。在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
夏天:火红的夏天来了,轻柔的风儿给人们带来了一丝丝温暖的感觉,老爷爷在大叔下乘凉,小朋友们在太阳下做实验,有的在放风筝,那风筝就像七色的彩虹飘在天空中。夏天有一朵朵洁白无暇的荷花,它们在池塘里竞相开放,她们坐在绿色的荷叶船,是在池塘里轻轻地游荡,飘出一股淡淡的清香。
秋天,秋天是收获的季节,农民伯伯非常的开心,因为他们辛辛苦苦种的粮食、果子等,都丰收了。哇,想起我最喜欢吃的黄黄的橙子了,口水都流了下来。秋天的季节,把我老家院子里的树叶被秋风吹黄了,并且吹落了厚厚的一叠。可是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界。
冬天:冬天的季节更美丽了。它既没有春天一样温暖,也不像夏天一样火热,更不像秋天一样阳光灿烂,但冬天同样迷人。特别是下一场大雪过后,房屋、地上、庄稼像披上一层银色的衣裳。风一吹,雪花飘飘扬扬。大树上堆满了蓬松的雪球,把整个大地铺上了白茫茫的一片。小伙伴们在雪地里,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得开心极了。
我爱冬天,更爱这美丽的景色!