春天,在树木抽出枝条长出嫩绿的叶子的时候,松鼠早已翠叶满枝。夏天,他们手拉着手,肩靠着肩,像一把大伞给人们遮凉,同学们可以在松树下学习,休息。秋天,在树木落叶,飞舞的季节里,有的树木变黄了,有的树木变红了,而松树依然苍翠,挺拔,一阵秋风吹来。
树叶在小道上飞舞。而松树的叶子,纹丝不动,反而松树更强壮了。冬天,被风呼呼的刮着,花草枯萎,树上的叶子纷飞的落下来。光秃秃的站在风雪中,而松树依然披着翠绿的衣服,肩靠着肩,手拉着手,像跳集体舞一样,还说“这点小雪我见的多了”。大雪过后,它们显得更加漂亮了,头上戴着一个尖尖的小白冒,身上披着白披风,像草原上的哨兵。
松树一年四季都披着绿衣,我喜欢我们的学校,我更喜欢学校的松树。
每当我来到美丽的校园,一眼就望到了操场旁边那高大挺拔的松树。
我喜欢松树的坚强;我喜欢松树的形状;我喜欢四季常青的松树!
春天,松树换上翠绿的新装,不时有几只小松鼠到松树间穿梭,快乐地游戏。
夏天,在绿草的衬托下,松树显得更加苍翠;在野花的衬托下,松树显得更加高大挺拔;在小鸟的歌声中,松鼠显得更加有活力。
秋天,松树上挂满了松果。微风轻轻拂过,一个个小铃铛轻轻摇曳。
冬天,下了几场大雪后,沉积的雪就覆盖在松树上,仿拂那积雪就是松树的新装。