最美的景物
丁伟越
我眼中最美的景物是我们河滨公园的喷泉,五彩缤纷的喷泉伴着美丽的音乐,让我非常留恋。
一个夏天的晚上,我把学校留的作业都写完了,妈妈带我去看喷泉,我十分激动。我连蹦带跳地去了,到了河滨公园,我只看见人山人海。前面有很多人,挡住了我的视线,我翘脚也看不到喷泉的全貌,只能见到喷泉的色彩和喷出去的水。我冲了下去,在人群中挤来挤去,好算是到前面一点,我看见了喷泉。面前的喷泉五颜六色,形态各异,我情不自禁的哇了出来。彩色的喷泉有好几组,有几个喷泉一飞冲天,有几个是互相交叉,十分绚丽。伴随着喷泉的不停变化,伴随着的音乐也悦耳动听,我开心极了。
正当我尽情地欣赏美丽的喷泉时,突然音乐停了,喷泉也不再喷出,原来是到时间了。正当我遗憾惆怅的时候,喷泉管理员说:“明天我们七点到八点还播放音乐喷泉。”我望着喷泉过后的地面,都是湿漉漉的水,我恋恋不舍的走了。
喷泉啊喷泉,你美丽动人,你多姿多彩,我喜欢你,你是我眼中最美的景物。