秋风作文500字
秋风瑟瑟天气凉,草木摇落露为霜。”夏天走了,秋天悄悄地来了,天气也随着季节的变化变得凉爽了。
秋风吹到了果园里,给我们带来了丰收的喜悦。
果园里,苹果一个个红彤彤的像一个个红珍珠;梨子一个个黄橙橙的像一个个小葫芦;桔子一个个金黄金黄的像一个个黄金……树上的苹果个个你争我挤的要农民伯伯先摘;梨子个个在树上展示着自己美丽的身子;桔子个个在树上说着悄悄话呢……秋风吹过,把桔子们的悄悄话传开了。
秋风吹到了,树林果给我们带来了美丽的景色。
树上的叶子纷纷跟着风去了,落叶飘到了高楼大厦上,给高楼大厦添加了许多色彩,变得更加美丽了。有些落叶在空中舞蹈,像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。落到大地上,给大地铺上了一层地毯,有些落叶飘到了小河里,给小蚂蚁们当船,秋风做浆,让它们飘向了远方。
秋风吹到了校园里,给我们带来了健康。
秋风吹到了校园里,让我们迎来了一年一度的秋季运动会,赛跑、跳绳、跳远……老师们和同学们的呐喊助威的声音随着秋风传到赛场上选手的耳朵里,让他们更有力的冲向终点。跳远的选手们使劲一跳把秋风也带了起来,欢快的跳起来,秋风看着我们欢乐的笑脸,也笑了起来。
秋风给我们带来了收获,带来了美景,带来了健康,而它却默默无私,我们应该感谢它。