秋风的旅行作文300字
秋天来了,风不再像夏天那样懒洋洋的,呆着不动,它开始了旅行
清清凉凉的风穿过树梢,树叶欢快地“沙沙沙”唱着歌,缕缕阳光透过树叶在地上舞蹈,几片金黄的叶子也随着像蝴蝶一样飘落。
清清凉凉的风穿过田野,丛丛的芦花像绒绒的羽毛,在风中轻轻地摇;朵朵棉花绽开笑脸和风儿打招呼;红红的枫叶像火焰在风中燃烧……清凉的风,它吹开了金灿灿的菊花,吹来了沁人心脾的桂花香,吹熟了地下的花生。瞧,农民伯伯正在田地里忙着收获呢。
清清凉凉的风穿过城市,孩子们有的溜冰,有的骑车,有的放风筝……大人们也都三三两两的,逛街的逛街,郊游的郊游,他们的脸上都绽放着花儿一样的微笑。
清清凉凉的风又向前旅行,它跟上了南飞的大雁,继续向远处飞……