用扇子不知不觉地扇了几个月,便把炎热的夏天扇走了,却把凉爽的秋天给扇来了,在秋天里,秋姑姑送来阵阵秋风,秋天实在是太凉爽了!
秋风吹到了树林里,它把翠绿的枫叶吹红了,把桂花叶吹黄了,红色、黄色的蝴蝶在空中飞舞,给我深爱的大地铺上美丽的地毯。
秋风吹到了花园里,吹走了桂花、荷花、茉莉花,吹开了菊花、茶花。菊花红似火、白如雪、黄像金,五颜六色的菊花在秋天里频频点头,茶花更是那么的美丽。
秋风吹到了果园里,给橘子穿上了橙衣服,给柿子戴上了红面具,给香蕉穿上了黄裙子,,给葡萄戴上紫发夹。给苹果穿上红帽子,让水果们笑红了脸,带纷呈农民伯伯快乐。
秋风带给大地欢乐的歌,给农民丰收的歌。
我喜欢秋风。