秋风作文300字
哗啦啦!哗啦啦!在一棵枫树后面跑出了一位魔术师,啊!原来是秋风姐姐呀。
秋风姐姐来到了果园里,她轻轻一吹,果园里的果树立刻变出了许多又大又甜的果实,柿子树挂上了许多红灯笼;苹果树上的苹果笑红了脸。
秋风姐姐飞到了田地里,她一吹,高粱变出来沉甸甸的果实,开心地笑弯了腰;玉米抱着一个个金色的胖娃娃,向农民伯伯微笑。
秋风姐姐飘到了公园里,她一吹,小朋友换上了温暖的秋装;他再使劲一吹,把树叶吹变了色,并且像无数只小蝴蝶飘落下来,当“小蝴蝶”落到地上的时候,地面变得软软的,原来是“小蝴蝶”铺成的“地毯”啊!咦?怎么没见到小蜜蜂呢?会不会是准备过冬去了?真可惜,它们没见到如此美丽的秋天!
今天,窗外下着秋雨,秋意更浓了,让我们再细细感受这美好的秋天吧!