又是秋风起作文300字
又是风筝满天飞,每年秋天,都是放风筝的好时节。
今天我跳完舞回来的路上,看到有人放风筝,我对爸爸说:“你带我出来放风筝吧。”爸爸说:“好啊!”我们拿着风筝来到大运体育广场,先是我拿着线盘,爸爸牵线跑,结果风筝没有飞起来。我对爸爸说:“爸爸,让我来试试吧!”爸爸说:“可以。”接下来是爸爸拿着线盘我来奔跑。结果风筝还是没有飞起来,并且还把线搞得一团糟。我们坐在地上花了很长时间才解开,我们又接着放,可是这时风全停了,风筝怎么也飞不起来。天渐渐黑了,爸爸说:“我们该回家了。”我真不甘心啊!
在回家的路上我想:“出门的时候还有挺大的风,可是等我放风筝需要它的时候,它却不见了,今天的秋风真淘气。”