我爱秋风小学生作文
在百花爭苂的春天,赤日炎炎的夏天,和果实累累的秋天,还有天寒地冻的冬天里都有着风,而我最喜欢的是秋风,因为秋风有时候像吹拂着大地,似乎把万物都轻轻地摇醒了,却什么也没有烦忧。有时候风沙沙地吹来,染黄了田野,染红了枫叶,带来一丝丝的凉意。这些事都让我觉得美丽和舒服。
秋风是凉爽的。阵阵凉风拂过了窗栏,轻轻的摇动着风铃儿,叮当叮当地响,就像优美的音乐;凉风吹着江滨公园的小树儿,那小树儿就像是优美的舞蹈者随着美妙的节奏感在摆动着身躯,翩翩起舞。
秋风是美丽的。当一片片黄叶被风吹下时,就像个大地铺上一层金黄金黄的地毯,美丽极了!秋风,轻轻地,温暖地吹着,那是秋姑娘姗姗而来。抬头一望,蔚蓝的天空,洁白无瑕的白云在天空“衬托”着,显得更美了!
啊!我要高声呐喊着:我爱秋风!!