忙碌的周末作文350字
这两天,我过得太充实了。临近期末,我的钢琴课、舞蹈课都要结束了,这两天我们进行成果汇报演出活动。
早上八点起来,按老师要求妈妈给我画了个淡妆。盘好头发我们就出发去了文体中心楚沩校区。
来到大厅,大家都纷纷忙着装扮,有的还在吃早餐。我和妈妈早餐也没来得及吃就直接进入了演播厅。我们在老师的指导下换好衣服。我们班展示了基本功后休息等待,还有一个节目是排在谢幕表演。我们静静地观看其他小朋友的表演。我觉得平时努力训练都没有白费力气,台上这几分钟的精彩展示都离不开老师和同学们的努力,更离不开爸爸妈妈的支持。
我们表演完后,等待老师颁完奖,就可以跟着妈妈回家。这时候已是12点了,我的肚子也饿得呱呱叫了,妈妈迅速带着我回家吃饭。下午,我又要复习功课,答应妈妈期末考试争取考个满意点的成绩。
这个周末可真是手忙脚乱啊!