幸福的忙碌之护旗手
盼天盼地,我们班终于成为了国旗护卫班,而我也光荣地成为了一名护旗手。平时看其他班的正步走得整整齐齐,我们也暗下决心,一定要走得更整齐!
说起来容易,做起来难。第一次练习正步时,一个动作就要练习好几分钟,维持一个动作站在那儿。过一会儿就会觉得两脚发麻,两手发胀,想放弃时,突然又想起了自己下的决心,便咬咬牙坚持了下来。一遍,两遍,三遍┈┈经过几个中午,大课间,还有平常挤出来的时间练习,我们放弃了一切的休息时间,争分夺秒练习┈┈
功夫不负有心人,经过这几天忙忙碌碌的练习,当我们成功地将鲜艳的五星红旗升起时,一种自豪感油然而生,突然觉得这几天的忙碌是值得的,这,也是一种幸福
有时,忙碌也是一种幸福,不是吗?