忙碌的一天作文400字
七月二十七日对我而言可是忙碌的一天。我猜你一定会问:“都暑假了,有什么好忙的呢?”听我慢慢讲吧。
早上,我还在睡梦中却被爸爸叫醒,“要去上书法课哦。”爸爸对我说。我赶紧洗漱完毕,吃完早点,匆忙赶到了书法教室。在那里,我度过了愉快的两个小时。
一回到家,我就马不停蹄地开始写作业。刚写完作业,妈妈就叫我吃饭了。饭后不久,妈妈叫我去睡午觉。我实在不想睡午觉,可是有什么办法呢?我躺在床上翻来翻去,过了一会儿……我竟然睡着了。
我正做着好梦,却被妈妈叫醒了,因为,我要去学游泳。我非常非常喜欢游泳,我觉得我在水里的感受就像一条小鱼自由自在地游来游去。游泳结束,我们急匆匆地回家了。