忙碌的妈妈作文300字
世上妈妈千千万,我的妈妈是归为忙碌的那一列。
我家是卖水果的,爸爸的凶狠和没耐心都表现在了脸上,因此,爸爸在水果摊上时很少有人来买水果。而妈妈温柔、善良,大家都会来买东西,从早到晚一直忙碌着,无论何时何地妈妈的视线中都离不开水果摊,一天的三餐都在水果摊上解决。过年时生意十分红火。妈妈和爸爸两人总是不停地向客人递袋子,并且向客人介绍一些水果品种。
做家务是妈妈必备的“功课”。水果摊完事了,迎面向妈妈“扑来”的是众多的家务活,妈妈拿起扫帚将地上的每一个角落扫了一遍。却只许我在床上看电视。
“妈妈,干嘛不让我下床去拿薯条呀?”
“你每次下床都乱扔垃圾,我没扫好前不许下来。”
地扫好后,大大小小的碗筷又来“找”妈妈……
我望着忙碌的妈妈的背影,眼眶情不自禁地湿润了。