忙碌的早晨作文400字
旋扑珠帘过粉墙,轻于柳絮重于霜,在这寒冷的天气,我开始了忙碌的一天。
“起床啦!”奶奶一语惊醒梦中人,我懒洋洋地应了一句,又翻了个身,再次进入了我的梦幻世界。
“嘶!疼!”我硬是被奶奶从暖的被窝里拽了起来,我揉了揉被拽红了耳朵,极不情愿地刷着牙,小声地嘀咕着:“哼,君子动口不动手……”迷迷糊糊地朝钟一瞥,呀!要迟到了!我整个人立马清醒了,迅速地做完准备,一手拿着书包往身上背,一手拿着面包往嘴里塞,用跑800米的速度往站点奔去,来到站点,连我都佩服自己了,我破了我800米记录了!公交车还没来,我着急地跺着脚,搓着手,终于一辆公交车慢吞吞地驶了过来,车一开门,我第一个冲了进去,稳稳地坐下来,拿出书,边吃着面包边温习昨天的功课。
抬起头,车快到站了,我收拾好东西,车一停,我一个箭步跳下车,往校门口狂奔,不要啊,校门要关了,我闭着眼睛冲刺,凭着我瘦小的身体成功地挤进了校园,保安在我身后大喊:“你这个小孩子怎么这样啊?很危险的!”但我已顾不了那么多了,一步做两步地奔上楼梯,“报告!”我气喘吁吁地停在教室门口,正巧,上课铃也响了起来,我成功地到达了教室。
来到教室后,我又开始了忙碌的学习……