漫长忙碌的一周作文450字
时间是个很奇怪的东西,不知道怎么在开学这一周里,自我感觉是很漫长的。这种感觉不仅仅是我一个人的体会,也是我们宿舍每个人的感叹。其实,说真的,开学第一周和考试那一周是感觉极其漫长的。看着那些忙碌的背影,无言中带有一丝无奈感。自己不知道该说什么?也不能说什么。
舍友这学期大部分都留在了社团当然通过她们的努力也混到了一官半职。总以为她们是幸福的,在我的意识中我感觉忙碌的人是很有魅力的。但是在她们看来,简直就是累成狗了。是的,每天晚上十一点熄灯,她们要去学校纳新,去招新生。这个时候是她们发挥自己的口才的时候了。但是回到宿舍她们真的是满脸的疲倦,一句话也不说的那种状态。真的是有种凄凉感。想想她们拿着她们协会的宣传单,在一个个宿舍走出来的那刻也许内心真的是累的。这一周对于每个人都是与众不同的,比较起她们来说,我这个没留部的人是有点悠闲的。但是总感觉自己是无所事事的样子,真的是无聊。
一周马上过去了,每个人的收获和感觉是不一样的,但是这周真的是忙碌和无聊的,这也是我们对这周的评价。