在这个漆黑的夜晚,头顶的天空看不见任何的星辰,安静的宿舍找不到消磨时间的方法,我独自一个人体会着什么是孤独的生活,我已经开始厌恶平凡的生活,我在这个时候才会体会到忙碌的可贵之处!
我想起了一周内最为忙碌的星期一,这是所有人都感觉无比厌恶的一天,因为这一天从早到晚拥有令人感到非常麻烦的课程,这一天的我们必须早起早睡,必须努力的对待学习,并且休息的时间也不是很多,可是后来我们才会感觉到时间真的一下子过去了,并且这一天的我也学习到许多的东西,我没有因为这一天的忙碌而感觉到悔恨,因为这一天是非常有意义的一天!就好象大家总是期盼假期,期盼假期里的每一天,我们似乎可以想象到每一天的精彩瞬间,可是当时间到达这一天,我却发觉自己无所事事,在这个时候才会开始怀念过去,怀念学校的生活!
远处传来一阵阵令人振奋的音乐,似乎是有人在跳舞,我突然之间想起了运动会,或许这些人似乎都在训练,为了开幕式上的舞蹈,她们的舞姿或许很好吧,也许我可以提前欣赏一下!