五十六个民族,五十六朵花。五十六个兄弟是一家,五十六种语言汇成一句话:爱我中华,爱我中华。“宋祖英的一首歌表现了我们中华民族的大团结。在我们中国的土地上又何尝不是有一片历史的天空。我们的大地是用战士们的鲜血挥洒而成的,我们的国歌是雄伟壮烈的,我为我的祖国而骄傲,我爱中华。
在中国的土地上有多少个关于战斗的故事,在一次次的战斗中中国损失了多少珍品古玩。例如:第二次鸦片战争以后,中国割让给俄国多少土地!英法联军把我们中国在世界上的七大奇迹之一----圆明园,烧的烧,抢的抢。大火把这个伟大的奇迹烧了三天三夜。这是我们中国人的耻辱。我一定要努力学习,长大后报效祖国。因为我明白了:落后就要挨打。
中国又是多么的广阔,它有着960万平方公里的土地,有着世界第一人口大国的称号。中国还有着先进的武器以后不再怕敌人来侵袭了。中国的航天事业也为重要,现已有了伟大的丰功伟绩,中国在农业,工业,服务业中也正在加倍努力。愿中国的未来美丽无比。
中国的地形又是别有一番情趣,蒙古在中国境内时,中国像一块肥肥的肉,谁见了谁想吃,能没有战争吗?所以战争频繁。但蒙古自从被中国“踢“出去之后,中国像一只雄鸡,谁见了谁怕,都不敢靠近。中国才能像现在一样快速的发展起来。我很自豪。我觉得我更爱中华了,我更爱祖国了!
我国的英雄可真多呀!你看正向著名笑星潘长江所说的一样:董存瑞个儿不高关键举起炸药包。雷锋同志文化低,报效祖国,助人为乐。刘胡兰,女英雄在敌人的酷刑下也不怕。花木兰不顾生死,代父打仗,成为一代佳话;杨门女将各个都是女英雄。我对她(他)们可是又恭又敬。我被她(他)们的英雄事迹所感染。这就是我们中国人民都有的----国魂。我爱我的祖国,我爱中华!
我为我是一个中国人而自豪,我为我的祖国有这么多的发展前途而骄傲。我爱我的祖国。我爱我的家乡,中华爱我,我爱中华。让我们为祖国的明天而努力学习吧!