今日,我随着父母来到了太河,那里的水很清澈,听妈妈说:那里的水是用来喝的。可是,由于水实在是忒清澈了,既无法游泳,有无法划船。哎……无聊无聊!
在我的劝说下,我们终于到了北方的九寨沟——峨庄瀑布群。进去后,发现那里的水竟然比水库的水还要清澈透明,且水流非常的急,唯一的不足点是:由于树木的遮挡,水日日不见光,无法显现出它的波光粼粼,而水库却可以达到这一点。罢了吧,玩儿的尽兴就好了!我们一路边拍照,边玩儿水,最有意思的是瀑布从山上流下来,雀跃到水中,而你恰恰在河中,被冲到岸边。这还不算,你再逆着水流走,总是感觉有劲而用不上。当然了,这种欢乐的场面怎能缺少照片呢。因此,我们冒着“风吹雨打的危险”摆了无数个Fashion的Poss,哈哈,这场面,有趣有趣!
峨庄瀑布群,不愧是瀑布群,到处都有水的存在,来到这儿,就只有一个选择喽:玩水。那里的任何游戏,都是和水有关的,比如说:激流勇进,划船……可惜的是,我们没有玩激流勇进,但是,想想坐上去的场面,刺激刺激。我也终于学会了一项逃生技能,前提是必须有船,哈哈,我不说,你们或许都知道了,我学会了划船。哦,全身够累够累,胳膊够酸够酸!
除了学会了划船,我还锻炼了胆量。有一条路,不算很宽,当然也不算很窄,但是,最使我恐惧的是:两边都是踹急的水流,看到这种场面,偶的心是扑通扑通的跳。我牵着爸爸,妈妈一边给我拍照,我一边走了过去。哦,现在回想起来,害怕害怕!
由于贪玩,午饭都忘了吃,回来已经是下午三四点钟了。我们做了一个伟大的决定,午饭和晚饭连着吃,当然了,由于这个“伟大的决定”,让我们家创造了“有史以来”的两“罪”,其一,吃午饭“罪”(最)晚,其二,吃晚饭“罪”(最)早。哈哈,搞笑搞笑!九寨沟啊,你的一切映在我的脑海。待到来年春天,我还会回来找你的!