什么让生活更美好初一作文
有的人身体不好,为什么?就因为缺少运动。
多运动就会让生活美好。只有身体好,才能上好班。不要因为没钱就不要命地做工,多抽出一点时间运动运动。
我觉得运动有以下几个好处:
一是运动能让人的身体好。我有一个二奶奶,就是因为天天做鞋袋子,没有时间休息,天天去打针。
你说做鞋袋子也就赚那点钱,还要打针,不仅没钱赚了,人的身体也不好了。所以多运动一下吧。
二是运动能让人更有力气,有动力。不会像枯萎的花一样,没有精神。
三是运动能让人更有颜面,就是老得慢一点。虽然这我不是很相信,但这样一直年轻下去不好吗?
就因为这几点,我觉得运动能让生活更美好。如果没有运动,全世界的人就会像枯萎的花一样,有气无力。
如果没有运动,整个地球的人只会气色不好,让人看着很不舒服。
我们在工作中抽出一点点的时间,哪怕一点点也行,放松一下,就会让你的生活更美好,不会耽误什么。
不能像我的二奶奶那样,但也不要运动过度。不然机会像我一样,到了第二天,身上痛得要命,走起路来都吃力。但是过几天就好了。不过最好不要运动过度。
运动还是有很多好处的。比如通过运动,我的体力越来越好了。不像从前,炮哥四百米都累得要死,现在进步多了,身体也越来越好了。
中秋节今天是中秋佳节,我望着黑色的天幕上,稀稀拉拉的几颗星星像害羞似的,时隐时现。一轮秋月十五的月亮是那样的圆那样的白。我们一起吃饭,全家人有说有笑,欢聚一堂。吃完饭后,我拆了一个大月饼给家人吃。爷爷对我竖起了大拇指。
我搬了一把躺椅,躺在院子里。一阵阵凉爽风吹在我脸上。我的脑海呈现出,我在月亮上玩耍,遇到了玉兔和嫦娥姐姐。嫦娥姐姐还带我去月宫的玉楼,我们两个人七嘴八舌的聊了起来。正当我们两个人聊的开心的时候,妈妈叫我起来:“不能睡在院子里会着凉的。”真是个美好的夜晚。欢乐骑行今天我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去阳澄湖半岛骑自行车。一路上我们有说有笑。到了那里我看见了三人自行车。我问妈妈“可不可以租一辆三人自行车。”
妈妈说:“可以呀。”我们就去租了一辆自行车,我们一家人开始骑了起来。一路上我看到了好多美景,有黄黄的油菜花,紫紫的薰衣草……我闻到花的香,草的香,还有那凊清的阳澄湖水的香。耳边有小鸟的咕咕声,风吹的呼呼声,夹杂着自行车车铃的铃铃声。我们骑的时候,我还发现天上的云奇形怪状,一会变渔船,一会变小狗??仿佛在一幅画里骑行,真是美好的骑行。