抢凳子游戏作文400字
凳子,相信大家一定会很熟悉。
今天中午,老师决定给我们玩个游戏。一听到有游戏可玩,全班一下子就沸腾起来,我也和同桌聊得热火朝天。我们都纷纷问龙老师玩什么。可是,她却不告诉我们,我想:“可能是为了保持神秘感吧!”
我盼星星盼月亮,终于盼来了中午,我兴致勃勃,像离弦的箭一般向教室飞奔。我一直在猜测:“到底会玩什么游戏呢?”啊!龙老师来了,原来是玩抢凳子啊!
“哈,你输了!”“呀!你没抢到!”看着前面一组组的失败,我不禁为自己捏了把汗。“好,接下来请第五组的同学来玩。”啊!到我了!我的心脏怦怦跳,似乎有只小鹿在乱撞。我们七个人绕着六张凳子慢慢地走,我一边走一边打量着另外几个人,他们也打量着对方,“坐!”老师一声令下,我立马坐在了离自己最近的凳子,啊!章佳莹竟然不为所动,自动淘汰了?!接下来的几轮我都幸运的“存活”了下来。但天有不测风云,在第五轮里,我被刷了下来。啊!——好不甘心啊!但也要遵守游戏的规则。唉!如果能重来……
今天,我们的教室充满了欢声笑语,整个校园都洋溢着我们快乐的笑声、打闹声,真美好!