水中抓人游戏
曹易霖
一天,我在小区游泳池和我的朋友一起玩,我们玩的是水中抓人游戏
我们先石头剪刀布,输的当,负责抓。我赢了,我让我的朋友数五十秒,我的朋友开始倒数:“50、49、48、47、46、45……4、3、2、1。”我的朋友数完后,我已经躲了起来。我的朋友左看看右看看,像一个在探路的侦查员。我把头探了出去,刚好他也往我的方向看,他一看到我,就像发现了目标的鲨鱼,往我这边悄悄的游过来。我想:“他傻呀,这么大的举动,还以为我看不见?”我对他撅了撅屁股,说:“有本事,来抓我呀!嘻嘻……”我像旗鱼般快速的游到了泳池的另一边,又对他撅了撅屁股,说:“你太慢了!我在这里数十秒,你都抓不住我。”他说:“你以为我傻呀?以你这种狡猾的性格,怎么可能站在那里十秒钟不动,让我去抓?”我说:“你不信就算了,我继续游吧,反正你也抓不住我。”
就这样,我们你追我赶,一直玩到哨声响起,我们才依依不舍的离开了。