有趣的游戏作文400字
“哈哈哈……”一阵欢笑声从教室里传出来,就是同学们在玩盘根错节的游戏。让我们一起去看看吧!
游戏是这样的:我们先围成一个圈,然后分别记住自己左右两边的鞋,然后再打乱位置,按牵手的顺序把手牵起来,最后,在不松手的情况下恢复原来的位置,就算胜利。
同学们听了老师说的规则,都兴奋地跃跃欲试!很快,第一轮游戏就开始了。
首先是男生队上了台,在老师的指导下,他们马上就签好手,手忙脚乱地解了起来。只见王子轩踮起脚尖,从上面往下看,看看从哪里可以解开。看了一会,他说:“嘿,孟一鸣,你把胳膊稍微抬高一点,让廖明泽从下面钻过来。”“哎,你真笨,就剩你了,你翻个身就行!”可偏偏有人不听他指挥,他让左翻,那人却往下蹲,搞得男生乱成了一锅粥,连一个结也没解开。
女生就不一样了,只见她们先是凑在一起讨论应该怎么做,突然,苏卿澄站起来,大声说道:“嘿,我想到应该怎么做了。”接着,她低下头,对大家窃窃私语一番后,脸上露出了得意的笑容,然后,大家翻的翻,钻的钻,没大一会,结就顺利地解开了。
这个游戏让我明白了:只有团队里团结互助事情才能成功。