有趣的木头人游戏作文600字
“一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙!”你们知道这是什么游戏吗?对了,那就是木头人!听说要玩木头人的游戏,同学们都兴奋地一蹦三尺高,我也兴奋地跳了起来。
游戏开始了,老师一声令下,大家都摆出了自己独特的造型,有的金鸡独立,有的成了僵尸进攻教室,还有的像唱京剧一样……总之造型千奇百怪,各式各样。老师说要坚持一分钟才算很厉害哟!我努力思考着应该摆什么动作,可是到了最后,我的造型还是一点也不独特。老师还请了三位同学上来表演自己的动作,他们都表演的好搞笑,我们都笑翻在地。
老师开始计时了,教室里顿时变得鸦雀无声。时间过的可真快呀,一秒两秒三秒,很快就只剩30秒了,终于有同学坚持不住了,有的人开始趁着老师在黑板上写字的时候,偷偷地放下了手,有的人偷偷扶了一下墙,有的人趴在桌子上把头埋在胳膊里,咯咯咯地笑出了声。慢慢的,我们终于看到了希望,老师开始数数了,我们都怀着期盼的心情等待着老师数出3、2、1,可是老师却数的好慢啊。“3——2——1——”老师刚刚出口,我们就像一滩烂泥一样,有的直接坐到了地上,有的趴在了桌子上,还有人靠在墙上,我也一屁股坐到了座位上,心里想原来玩木头人的游戏也不是那么容易的呀!
第二回合难度升级,老师请了一位男生来逗笑我们。他先对着一个男生眨眼拍手,还用两只手交替着。下面是一个女生,他先对着那位女生使劲的拍手,还挠她的痒痒,可女生纹丝不动。当他回到座位上时,椅子一倒,摔了一跤,这下他的目的终于达到了,把我们一个个逗得哈哈大笑。
木头人的游戏真好玩呀,希望下一节课还像这一堂课一样欢声笑语!