好玩的猜动作游戏
王振轩
今天我可开心了,因为我们要玩一个猜动作游戏。首先由一个人上去表演几个动作,然后底下的人来猜他在干什么。台上的人要把一系列的动作做标准、做完整。猜对了或上台的人能拿奖品,我觉得这太好玩了,于是我就想:我要第一个来猜,因为我觉得这太简单了。
猜动作游戏开始了,李邰思同学最积极,第一个上台表演。他是一个小男生,留着小平头,戴着蓝边框的眼镜,白白的皮肤,壮壮的身体。他先抱了一个什么东西,然后走到桌子旁边放下那个东西,拿着一把刀又切了起来,切完了,他拿了一片大口大口地吃了起来,吃得津津有味,他还一边吃一边在吐籽,发出“噗噗噗”的声音。结果我们全班都答对了,他在吃西瓜,每个人都得到了一个奖品,李邰思表演得特别好,也得到了一个奖品。
第二个上台的是张煜宸。他留着一个小平头,中等身高还有圆圆的脸,他笑的时候露出了洁白的牙齿。他开始表演了,首先他在地上捡了一把砍刀,接着向一个面砍去,然后又向那边扔手雷,然后跳出了尸体。我们猜的和他做得有点接近,但是也错了。
猜动作游戏真好玩,今天我猜对了一个,也拿到了奖品,真开心!