记一次游戏作文
林钰涵
今天是开心的一天,因为老师带领我们玩了一个有趣的游戏——藏糖找糖。
老师给我们每人发了一颗糖果。我的糖果是黄色的包装纸,我猜它是牛奶味的,摸起来像是圆圆的,硬硬的,像是一块硬质糖果。老师让我们四个人一组,其中一组藏另外一组人的糖果。藏好之后,藏糖的人要画“找糖路线图”给找的人。找到自己的糖果才能拿回,如果找不到,糖果就归对方所有了。
游戏开始了,我的小伙伴开始藏糖果了。因为这一轮我是找的人,所以我紧紧地捂住眼睛,眼前一片漆黑。我心里非常着急,怦怦直跳。心想:他怎么还没藏好?会不会不好找?我双手紧紧地握成了拳头。终于,我的小伙伴藏好了糖果。我拿着他给我的“找糖果路线图”,细心地看了又看,最后发现它指着的是老师的讲台。我迅速走过去,看着老师的粉笔盒,紧张地探了一下。果然,糖果就在里面。我开心地跳了起来。
这个游戏真好玩,不仅好玩,还能吃到美味的糖果,我真想再玩一次。