画方圆游戏
乔乔
周日,菲菲老师神秘兮兮地说:“今天我们要来画世界上最画不出来的东西,是什么呢?就是画方圆。”我想菲菲老师竟然能提出这种问题,真是小菜一碟。大家有的挑着眼睛,有的目瞪口呆,还有的惊讶地说:“不可能。”想不到上场的竟然是悠然和岩岩,她们先吸了一口气,她们其中一个扭来扭去地说:“怕自己画的不好。”还有一个害怕的说:“很紧张。”开始画的时候,她们紧握着笔,小心翼翼地画着,还不停地甩辫子,辫子像在跳舞一样。
比赛结束了,悠然画的圆像鸡蛋,正方形像扇子,而我们看到岩岩画的很好。最后,诺诺说:“岩岩作弊了。”大家大声地喊道:“不算,不算。”岩岩不好意思地笑了笑。最后,菲菲老师让我们大家一起一心一意地画了方圆。画完以后大家都觉得太难了,有的挠挠头哈哈大笑,还有的趴到了地上捧腹大笑,眼泪都要挤出来了,还有的在座位上东倒西歪,哈哈大笑。
大家在欢声笑语中度过了美好的一天。