神奇教室小学作文500字
新的学期开始了,与以往不同的是——我们的学校搬到了美丽的太空中,我需要驾着宇宙飞船到学校去上课。
到达学校以后,首先,我把宇宙飞船停到了“飞船停车场”,然后,快步地走向自己的教室。当我走近教室的前门时,门突然自己打开了,原来这是一扇能自动识别人脸、自动开关的智能门,我走进教室后,门居然热情地和我打招呼:“欢迎你,杨艺硕同学!”多么神奇啊!
穿过教室门,走进新教室,哇!我被眼前的景象惊呆了!天花板是浩瀚的星空,空调里散发出令人头脑清醒的茉莉花花香。并且我发现,每张桌子上都闪动着一个名字,我走到有我名字的桌子前,当我坐到椅子上时,桌子居然可以根据我的身高进行自动的高度调节,这个功能可以很好地帮助同学们注意养成正确的坐姿和用眼习惯,真是一举多得啊!
“叮铃铃,叮铃铃......”上课铃响了,一位机器人老师从外面走了进来,它进行了简单的自我介绍,然后就讲起课来了。机器人老师的课讲得十分精彩,运用了多媒体进行教学,生动形象具体,仿佛进入了课本当中,其中还穿插了一些小游戏,让我们快乐的学习,我们学的入了迷,竟然忘记了时间。
这就是我们神奇的教室,多么新奇!多么有趣啊!我要好好学习,研发出新的科技成果,把教室变得更神奇!未来的神奇教室正需要我们去研发呢。