哈哈哈,哈哈一阵又一阵的笑声不断的从五二班教室飞了出去。
今天这节本是作文课,可老师说今天让我们玩一个我们都是木头人的游戏,我们一听这个消息,全班都一起欢呼了起来。
终于盼来了第三节课,经过激烈的报名后,十几个男生在我们的儿歌中转起来:我们都是木头人,一不许说,二不许笑,三不许露出大门牙。我们的歌一唱完,他们就立马摆好了造型,于是一个个神态各异的雕像就出土了。最可爱的便是那刘宇超了,他扮着电视中的杨阳洋生气的样子,嘴嘟起来,还把收像大人一样架起来,仿佛在说我不跟你玩了。有趣极了!再看看施富民,他用一只脚支撑着,金鸡独立在场旁。活像一只断翅的小鸟孤独的立在那儿。吕桂先则直接躺在了地上——装死。紧接着,逗笑木头人的游戏开始了。
一位女将——刘艺玲上场了,她走上台对陈炜禛说:你的身材是s形的。一下便逗笑了他。
接着还有人上去挑战吕桂先,可是无论他们轮番上阵还是屡战屡败。最后陈伟禛上阵了,只见他双膝下跪,哭爹喊娘般说道:吕桂先,你怎么死得这么惨啊!你可才十二岁哇!全班哄堂大笑,那吕桂先也按耐不住了,一下子笑了出来。接下来随之同学们的轮番上阵,参赛者们纷纷回到了座位上······
轮到女同学玩了,如之前一样,我们一唱完儿歌她们便停了下来,像音乐盒上的芭比娃娃突然停电了。岳s琪在装嫩卖萌:嘟嘴,差点把额头上的眼睛给顶下来。吴奕娴摆成一个在思考的的人,一动不动的在那儿思考人生······
第一个上场的是常胜将军陈炜禛,接下来我看见不可思议的画面:他抓住了岳s琪的下巴说:小妞,给爷笑个?不笑,爷给你笑个。她一下笑了出来,红着脸回了座位。陈炜禛一脸坏笑,班上一片骚动。(作者自己想象,但大部分真实)
接下来刘宇超登场了,他直奔那思想者,嘴里深吸一口气,只听见他打了一个7秒的隔!全班的笑声可能全校都听见了,有人笑出了眼泪;有人笑得摔在地上;还有人同桌对打!那画面太美,我都不敢看了
快乐的时光总是短暂地,但那快乐的笑声依然久久回荡在学校的上空,同时也深深刻在了我心里。