未来的衣服的小学生想像作文
寒冷的冬天,人们要穿上厚厚的棉衣,既不舒服又不方便。这样多不好呀!未来衣服可不是这样的。
未来的衣服很奇特。它的颜色和款式可以随时更换,它有一个看不到的小芯片,只要你脑海里想到了喜欢的颜色和款式,一秒钟后,你的衣服就变成你所喜欢的颜色和款式了。它还可以根据气候来调节人体的温度。冬天,衣服就会变得很暖和,就像热水袋一样,让我们的身体暖暖的。夏天,衣服就会变得很凉快,我们就像在空调房里一样,爽快极了。
未来的衣服可以随着人们的身高而变化。如果你的衣服大了,等你穿好了拍一拍,你就会觉得正合适。如果你的衣服小了,你穿上去拉一拉,它就会变大。这样,就可以减少人们因为买衣服不合适而来回跑的麻烦。
未来的衣服很干净。它有一个看不到的清洁芯片,只要身上有一丁点灰尘都会被扫干净。如果你在地上滚来滚去地玩,它也不会脏,还是跟新买的一样。
我长大后,一定要设计这种衣服。