未来的书小学
你们想知道,我的未来的书本是什么样的吗?如果你想知道那你就接着往下看吧!我的未来的书本,是撕不破的,而且我们读书的时候还能发出美妙动听的音乐。未来的书本还能变大,变小。
上课的时候就让它变大,外出时让它变小,这样在外面也可以学习了,很方便。可是这样对眼睛不好,所以我们就可以按下录音机这个按钮,再抽出放在未来的书本里面的一支笔,随便指一个地方,它就会马上开始读。一打开未来书本,就会有一阵不同水果味的香气。有一次,我的铅笔盒忘记带了,我就急忙拿出我的未来的书本说:“快点变成我的铅笔盒”话音刚落,我的铅笔盒就已经在我的眼前了,真神奇啊。还有一次,我上课在睡觉,未来的书本突然让我感觉到了手上有一阵一阵的震动把我从睡梦中震醒了。
我心里想:“多亏我有着一本未来的书,它让我从睡梦中醒来,不然我就会被老师骂了”。这就是我的多功能的书本,它不但给我们带来了快乐,还给我们带来了方便,欢笑和幸福的每一天。