冬天到来了,漫天飞舞的雪花像鹅毛一样,从天上慢慢的飘落下来。
我们跑出来发现校园里的松树都被雪披上了一层厚厚的衣服,要是给它们围上彩条,就像圣诞节的圣诞树一样漂亮了。花坛里也披上了一层厚厚的雪,好像是雪姑娘给它们盖的一条被子,“好孩子快睡吧,春天小朋友还要跟你一起做游戏呢!”松树上的小麻雀在吱吱的叫着,好像在想我们说:“我也想参加打雪仗这个游戏。”鹅毛大的雪落在我的脸上,冰冰的,凉凉的感觉。
下课了我和同学们纷纷跑出了教室开始了我们快乐的游戏,那就是我们小朋友热爱的打雪仗,我们分成了两组,开始互相攻击,我们的脚踩在雪上,咯吱咯吱的声音好像是钢琴家在谈着优美的音乐。
我爱冬天,爱冬天的美丽,爱他给我们带来快乐的感觉。