参观3d错觉艺术馆作文600字
今天妈妈带我去了一个叫芸豆星空错觉艺术馆。
进去之后我发现就像进了一个迷宫一样,刚开始是换古装在一个房子里拍照,里面全是假的桃树,上面全是桃花,简直太漂亮了,再往里走,就是一个又一个的小门,这里的房间比较多,一个接一个。
第一个房间里有许多吊着的彩灯,墙面和地板在灯的反射下显得格外漂亮。
第二个房间跟第三个房间连在一起,风格各不相同,第二个房间里,墙上全是镜子,地上,墙上,天花板上都是会动的星河天空,太刺激我的眼睛了,第三个房间的风格类似于梵高的(星夜),密集的点使我一阵阵眩晕,而且光线要暗一点,我始终没明白这个房间要表达什么意思。
第四个房间是个彩色的迷宫,感觉自己来到了四维空间,可以看到自己的未来一样,一举手千呼百应一个个不一样的自己瞬间展现在眼前,又像给自己拍了一张全息照片,自己的前后左右上上下下,看的清清楚楚,经过四周镜面玻璃的反射,整个房间都是五颜六色的彩灯不断变换,就像真的走在时空隧道一样不知道哪个是真实的自己。
最后一个房间一进去就是一条一条的彩灯,一闪一闪显得格外梦幻,这个房间比较小,因为过了这个房间就是出口了。
艺术馆里面也不全是星空房间,也有很多为了拍照而设计的景点,比如和壁画蜘蛛侠一起拉蜘蛛丝,和绿巨人一起尿尿,给有给蒙娜丽莎画眉毛等等,这里真是一个名副其实的网红打卡点,是个拍照的胜地。
我跟妈妈拍了好多照片,我要保存下来,因为这里实在是太美了,令我流连忘返。