精彩的艺术节
今天是我们买鱼桥小学一年级段的艺术节表演比赛,我们是第四个出场的,唱了一首《七色花之歌》,大家穿上了新买的漂亮班服,男生和女生都化了妆,每个小朋友都非常漂亮,上台表演的时候我们表现非常好。就是有个别同学在做小动作哦,这样很不好。所有的班级唱完以后我们就坐在自己的位置看表演,第一个出场的是一只小猫,她是由一个小姑娘扮的,跳得非常吸引人,大家都为她鼓掌。
在后来的节目中我发现我原来幼儿园大一班的同学都上台表演了,其中有表演小提琴的、有表演葫芦丝的、还有表演童话剧的,还有唱歌跳舞,弹钢琴,讲故事,他们都非常的优秀,我在下面为他们鼓掌加油。