今天是第五小学第四届文化艺术节。我非常激动,因为我们苦练了一个月的舞蹈终于要向大家展示了。
这次艺术节,我参加了很多项目,取得了优异的成绩。最让我担心的是我们的舞蹈。我们和家长们花了一个月的时间才把这个舞蹈练成,因为我们不是专业舞蹈演员,所做动作里边有一个下腰的动作,对我们来说很难。每天我们回家都要练很多次。现在这个节目终于要和大家见面了。俗话说的好:台下十年功,台上一分钟。上台之前马老师嘱咐我说:“不管这次我们跳的舞蹈能不能得第一,同学们都要开开心心地跳完,表情一定要美。”听了马老师的嘱咐,我们都消除了紧张的情绪,表情很美地、很自信地上台表演了。跳完舞后,张滨老师来到后台祝贺我们,说我们棒极了,不管得不得第一,我们永远是她心目中的第一。尽管这一个月很辛苦,但我觉得自己为班级作出了贡献,很开心。
这次艺术节我们班得了全校第一名————钻石奖,这是我们班59名同学共同努力的结果,我们真是一个团结、进取的班级。