今天是星期四,在美术课的时候老师领着我们去好玩又好看的画展。
来到艺术楼,同学们就叽叽喳喳的讨论个不停,到了艺术楼里面同学们还一直说这一次与上一次不同,这一次被老师叫住了,老师还生气的说:“不要再说了,到了二楼和三楼就更别说了。”
一楼是音乐教室,所以没啥好看的,就只有几间房子。
二楼有舞蹈室,有古筝,有架子鼓——我印象最深的是架子鼓,因为我用手拍过。
三楼是我印象中最深的一个,因为那里有非常多的画很琳琅满目,一开始我觉得那几幅画没意思,但听了老师讲了几遍之后我才知道原来这画这么有看头。
老师讲完后让我们自由地看。我看到了一座大城市,但近处看一个个房屋变成了外星人,真是太有趣了。
我又看到了一个个毛猴生龙活虎的站到我面前,原来他们在开运动会。
这次活动真有意思啊!