D艺术照作文450字
风靡全球的3D魔幻艺术馆在宁波落户了,这个周末我跟妈妈就去了亿彩中心的3D艺术馆。一上楼,我就看到一排长蛇般的队伍,难道都是去3D馆的人?果然是真的,没办法只能耐心等待了。终于轮到我们了,我迫不及待地冲了进去。哇,里面怎么都是一道道的墙壁,墙壁上全部是一张张风格各异、栩栩如生的画面。大家正在画面前摆出各种造型拍照,我也不管三七二十一,学着别人抢到一个位置就摆出POS来让妈妈拍。慢慢地我也学会先看看示意图再来摆POS,然后还会结合画面的实际情况调整不同的位置让妈妈拍。
拍完了就想看看效果如何,你猜怎么着,简直跟真的一样也:我被功夫熊猫一脚踢得起不来的样;我跟美国总统奥巴马都握上手了呢;还有我的行李被一头猛虎给踩上了,我还一个劲地用力拉;还有还有这张看得我跟妈妈都笑翻了,原来有一位美女正光着身子在沐浴,妈妈偏偏让我去摸人家的屁屁,弄得我又不好意思,又觉得好笑。于是一张坏笑着的男孩在干坏事的照片就这么被逼真的展现出来了……
在这里你既是导演,又是画中的主人公,真是身临其境,变化多端呀!全部背景照完了,我还是流连忘返。我跟妈妈说,我下次还要来。