体育艺术节作文
今天,迎来了一个热闹而又令人兴奋一天,因为我校即将举行十年一次的体育艺术节。
早晨,同学们兴高采烈地回到教室,根据老师的要求戴上金黄色的头巾,脸上贴一面心形的国旗,手里拿着海绵圈,哈!这样一妆扮,我们不就变成了一群小小“特种兵”!
老师把我们带到一片空地上休息。同学们的心情特别激动、紧张。一个个表演的队伍整齐有序走过主席台,喊着气势高昂的口号,挥舞着手中各式各样的道具,同学们神采奕奕的站立在操场中央。终于轮到我们四(26)班大展身手了。我们挺直了腰板,踏着整齐的步伐向国旗台前进。到达国旗台时,我们迅速摆出造形,并大声地高喊起口号“孝心善待父母,诚心献给同学……”入场仪式结束了,我们快速地和阿姨交换道具,在原地坐下。
接下来我们将举行隆重的拉歌环节,每当其它班级在引吭高歌时,我们便情不自禁地挥动着手中的充气棒,不知过了多久,忽然听到报幕员叫到我们级组拉歌,当音乐响起时,我们整齐大声地将歌曲演唱出来;那声音多么动听,让在座的评委嘉宾们连连鼓掌。
拉歌结束后,就迎来了激烈刺激的拔河比赛。老师们派出十男十女,互相交叉地站在麻绳两旁,裁判一声令下,我们便开始拔河,双方不相上下,突然,意外发生了,我们使用的绳子竟然断了。裁判宣布第一场预赛作废。我们放心了许多,接下来又将进入紧张的时刻,大家使出吃奶得劲,用力拉,红领巾缓缓的向我们这边移动,“耶……我们赢了!”听到这条喜讯,同学们像炸开了锅一样兴奋。
拔河结束后,又将进行踢毽子比赛。由于,大部分同学练得不是很熟练,所以,没有机会进入前三名,非常遗憾。但是,我们不要气馁,相信在下一的比赛中,取得更好的成绩。
热闹的体育艺术节拉下了帷幕,在这里我希望东华小学一年比一年好!