我的艺术作文350字
怎么说呢,我从舞蹈小班到舞蹈大班经过了整整三年。
我非常热爱舞蹈,在妈妈肚子里的时候就已经开始了,因为整天都是一个场景,不带劲,终于,我来到了“外面”,开始了我的舞蹈之旅。
小的时候,我和妹妹把那些床单、被罩卸的一干二净,开始往自个儿身上套,套了之后,“噌”地跑到爷爷奶奶的面前,开始我的舞蹈,“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,”跟着音乐,和妹妹一起,一个不小心,我猜到了妹妹的“衣服”,一下子,摔了我个狗啃泥。
在学校里,上了元旦,有一次在跳了时候,我仿佛,到了仙境,拨动着仙气,当仙气从自己手尖掠过时,我马上把手优雅地投到头顶,仙气随着我的抬举,形成了一道优美的弧线。
回到家中,我又开始给妈妈跳这个舞蹈,妈妈给鼓掌,哥哥给白眼,爸爸给评语,我很认真,当我兴奋的时候,左脚绊右脚,又摔了。
所以说,我真的十分热爱舞蹈!