科技艺术节作文400字
昨天我们学校举行了第二届科技艺术节。当我刚走进学校大门,首先映入眼帘的就是同学们的各种作品。有手工制作和拼装玩具,什么战船、战车、飞机、基地;有粮食画,什么天空、太阳、大海、动物;还有刺绣品,什么蜘蛛、小猪、小狗、小猫等等;更精彩是摄影展,遗憾的是没有我的杰作使我感到很是惭愧。
更美丽的要数那如诗如画的操场了,使校园内一片喜气洋洋。主席台上坐满了省里的市里的还有国家科技发展研究院各级领导。周围站满了观看表演的家长们。首先是领导讲话,接着是同学们精心准备的文艺节目。低年级的小弟弟小妹妹表演的《激情飞扬》格外精彩、生动有趣。我们年级表演的《乘着知识的翅膀》也不逊色,赢来了阵阵掌声。还有四年级的表演唱《红旗飘飘》和五年级的诗歌朗诵也很精彩。
随着同学们的欢呼声,节目已进入尾声。通过这次科技艺术节使我感悟很深,我以后一定要向他们学习,多动脑、勤动手,创造出更精彩更有趣的作品展示给大家。