描写田野的美丽的春天作文
树木发芽了,那嫩芽像一个个调皮的小脑袋看着四周装饰得花花绿绿的美丽春天。河两岸,一排排垂柳长出嫩绿的枝芽,一些步谷鸟、喜鹊、在枝头蹦跳,唱出清脆的歌。小燕子从南方赶来,落在电线上,蓝蓝的天空,电杆之间连连着几细线,多第像五线谱啊,停着的燕子成了音符,谱出一支正待演奏的美丽的春天的赞歌,只见那些碎花呀,个个都像小星星一样一闪闪地眨着眼睛呢,油菜花开得金光灿灿的,像一大堆金子一样,发出了万道金光。桃花开了,成了一片美丽的彩霞,发出一阵阵清香,逗引着蜜蜂来采蜜。从远处看,桃花就像一把粉红色的大伞。
啊,美丽的春天真美,我爱美丽的春天。