美丽的春天作文500字
不知不觉间,我们迎来了2015年,也迎来了一个新的春天。到处都是一片生机勃勃的模样,这就是春天。
这就是春天,一幅优美十足的图画。大地被春姑娘唤醒了,脱下了雪白的棉袄,换上了绿色的皮衣,太阳也露出了原本温暖的面目,唤醒了沉睡的生物,让大自然恢复了生机。
听,不远处有小鸟在歌唱,小树也长出了嫩芽,小草从地下探出了头,小动物们在四处玩耍,嬉戏,打闹着,给春天这幅画点缀了无限风光,让它更加柔美,自然。
天空变得更美好了,天晴时变得无限蔚蓝,无限晴朗,有时万里无云,有时有几朵白云飘着;下雨时,大大小小的雨珠从天而降,像一颗颗从天宫落下的闪耀水晶,有时还伴随着闪电的吹奏声。尽管如此,天仍然是一片雪白,丝毫不像冬天黑暗的积雨云。
春天美好的时间不计其数。其中,最美好的时段还是晴天的早晨。
那时,太阳像一位弓箭手,将无数支光剑穿过云霄,射向大地。“报晨使者”大公鸡接到了太阳的信号吹起了一阵早晨的号角。许多生物被这阵愉悦的号角声唤醒了,恢复了生龙活虎的本性。一些光箭射在大树的树叶之上,闪烁着金灿灿的光芒;一些光箭射在小动物身上,使它身上所有细胞都活跃了起来,开始了一天的玩耍。一切都活了,不管水生的,陆地的,大的,小的。
我爱2015的春天,它是一个美丽的,生机勃勃的季节。